生命禅院

雪峰不是张宏堡

云水禅心 发表于 2010-4-29 15:34
雪峰不是雪峰 是名雪峰 致敬~

呵呵,同意
雪峰是上帝的使者,是俺生命的导游!
大家想想,全世界有多少宗教组织和修炼团体,有多少政党组织和民间团体,有多少理论体系和教义教条,有多少不同民族和宗族存在,要让大家和谐相处,非得有一个大家都能接受和认可的信仰和理念不可,仅此意义上讲,雪峰就不是张宏堡。——雪峰
如此胸襟,如此远见,实在是佩服!{:8_395:}{:8_395:}

鉴于许多禅院草认定雪峰就是张宏堡一事,我今天在这里珍重申明,雪峰不是张宏堡。

导游,这个珍字好像打错了,应该是郑重。
回复 shaoaonv 的帖子

谢谢 shaoaonv指出,我这就改过来,改错别字是管理员的工作。(*^__^*)
相信上帝使者---雪峰
回复 云水生涯 的帖子

呵呵,能帮你一点小忙,我很高兴!

呵呵

雪峰是上帝的使者,是人生和生命的导游!

雪峰来人间的使命和目的,

一是“收割成熟的庄稼,”

二是为人类开创生命禅院时代。

具体点讲,就是引领符合高层生命空间品质的贤人去天国千年界、万年界、极乐界及其仙岛群岛洲。

让地球上的所有国家,所有政党,所有宗教,所有家庭消失,

实施“万教归一”“万法归宗”,

开创“贤不遗野,天下一家,”“道不拾遗,夜不闭户,”万物和谐,风调雨顺,让人人开心、快乐、自由、幸福的新时代。

若用一句话总括,那就是要引导人类走上帝之道。