生命禅院

雪峰不是张宏堡

可为什么老觉得雪峰哥哥有点儿老爹的味道,o(︶︿︶)o 唉,整不明白。
大家想想,全世界有多少宗教组织和修炼团体,有多少政党组织和民间团体,有多少理论体系和教义教条,有多少不同民族和宗族存在,要让大家和谐相处,非得有一个大家都能接受和认可的信仰和理念不可,仅此意义上讲,雪峰就不是张宏堡。——雪峰{:8_433:}

雪峰不是别人,雪峰就是雪峰。雪峰是上帝的使者,是基督耶稣、佛陀释迦牟尼的化身。雪峰是生命禅院的缔造者,是我们人生、生命的导游。{:8_433:}{:8_435:}{:8_447:}
不知能不能看到雪峰现在的模样.
楚玉 发表于 2009-12-6 19:19

如果你真的想,就真的能。
可为什么老觉得雪峰哥哥有点儿老爹的味道,o(︶︿︶)o 唉,整不明白。
慈乐 发表于 2010-7-12 19:58

刚看到这么有趣的帖子,慈乐老哥,把雪峰看成是自己的老爹也没什么不妥。

这种感觉很好啊,长兄如父么。  发表于 2011-5-20 20:43
大家想想,全世界有多少宗教组织和修炼团体,有多少政党组织和民间团体,有多少理论体系和教义教条,有多少 ...
离相 发表于 2010-9-13 12:19

离相就是离相,离一切诸相,即见诸佛。离相见雪峰,就是见佛。
反对偶像崇拜------非常支持!!!!!!!!
雪峰是上帝的使者是人生和生命的导游,我相信他能把我引到天国去{:em04:}
我相信上帝之道,导游的禅院文集让我相信导游可以带领大家去仙岛群岛洲!雪峰是人,也处在修炼中,所以他也要食人间烟火,我不崇拜人也不崇拜神,只想走上帝的道。感谢雪峰的《禅院文集》让我清楚了修行的目的和目标。
雪峰不是雪峰 是名雪峰 致敬~
云水禅心 发表于 2010-4-29 15:34

我也是这么想的。
雪峰是上帝的使者是人生和生命的导游!