生命禅院

太极思维(1-5)——《八大思维》六 /雪峰

独一无二,太极思维------雪峰
对称平衡靠太极,核心内容是两仪;道之运行真奇妙,万象纷呈却有序。
阴阳平衡才能稳定,反之失衡
导游的智慧无人能比啊
阴阳平衡才能稳定,反之失衡
太极思维就这么简单地论述完了,最后我问你一句,你“负阴抱阳”了吗
好美的雪峰啊{:8_389:}{:8_389:}

我们只操一个心,那就是如何在有限的时间内把自己的生命延伸到仙岛群岛洲去。
前面看过导游的无相思维篇,感觉大多是云里雾里,不懂的地方多,能感悟,有共鸣的地方少,感觉太累了不喜欢,也就放弃了细究。而今天看到这篇太极思维,却如醍醐灌顶,欣喜莫名,强烈的共鸣和豁然开朗的感觉真让我脑子似乎一时眩晕空白,思绪万千,真有点好像是进入时空隧道的感觉,玄妙而无法准确表达。不会吧,莫非,这就是一次悟道?这也太容易,太快了吧?我才进入生命禅院不到一周时间啊????

我提倡这么一种人生,
在心灵上完全活在反物质世界中,在肉体上完全活在物质世界中,
让生命不断升华活在天国,让肉体游戏人生,随时享乐。

转换思维,去往天国,潇洒活人,无愧人生。

明白了这对矛盾的对立统一自然规律。

我们就能在任何情况下心平气和地来看待社会存在的矛盾状态,
会实事求是地分析问题和解决问题,
会对自身有一个正确的评价,
为自己的发展奠定切合实际的方向。