生命禅院

这里是虚拟的世外桃源 /雪峰

这里是虚拟的世外桃源

雪 峰

每天晨曦微露,小鸟们欢鸣,喜悦涌满了心间,这是一种激动,是他乡遇故知,洞房花烛夜,久旱逢甘霖,金榜提名时时的激动,这是一种急切,是小时侯妈妈帮我洗干净玩泥巴弄脏的脸,穿上一件新衣服,告诉我说要去看望姥姥的消息后急不可耐要上路见姥姥的急切。

日新月异的生命禅院好似洞房,好似姥姥的家,一梦醒转,第一个念头就是想进入生命禅院,因为这里有我的兄弟姐妹,有我的恋人情人,有爱我关注我欣赏我的人,他们不会让我难堪,不会让我伤心,不会由于我的过失而呵斥打骂,总是以宽容慈爱的心包容着我,感化着我,哺育着我,激励着我。

一进入家园,首先急切地看“浏览全站”的最下面,啊,佛山草在家、太极草在家、蓬莱草在家、沧海草和桑田草也在家,凌波草和万年草也在家,唉,怎么不见小妹妹碧云草、小弟弟沁心草和慈航草呢?天山草和无极草今天来了吗?啊,还是没来,想啊!

昨日刚进入家园,一句醒目的话语跃入眼帘,“进入禅院我好喜欢,”啊,原来是娇娥草发来的情感信息,见了娇娥我好喜欢。

我们走过了干涸的戈壁,走过了骄阳似火的沙漠,穿越了荆棘丛生的莽林,穿越了坎坷沟沟的荒原,躲过了狼虫虎豹的袭击,避开了刺杀心灵的明枪暗箭,带着满身的疲惫和伤痕,披着一路的风霜,挑着满担的希望,从四面八方汇聚到了沙漠家园——生命的禅院。

一弯新月悬挂在天空,将爽凉的清辉撒向了禅院,一缕清风徐徐吹来,轻轻摇动着禅院的青枝绿叶,一溪山泉汩汩作响,蜿蜒曲折象银河般流淌在禅院的田野,一群小鸟翩翩展翅,自由地飞翔在禅院的碧云蓝天,这里是禅院草们的世外桃源,是我们心仪的故乡。

没有装腔作势,没有大声呵斥,没有嫉妒仇恨,没有明争暗斗,只有兄弟姐妹亲人情人的情分在闪烁,只有爱的微波在荡漾,只有纯朴的心灵在放歌,只有真善美的旋律在激荡。

感谢上帝啊,您的灵导引我找到了这个可爱的家乡,这是我的福气呀,是我的造化呀,远去的父母啊,你们放心吧,我找到了故乡,找到了家园,找到了我梦寐以求的地方,我要在这里扎根发芽开花结果,我要化作爱的天使热爱我心灵的家乡,我要用真挚的情感浇灌禅院的花草树木,以忘我的勤奋建设禅院这个美丽的故乡。

世俗世界你死我活的争斗已逐渐远去,人间的喧嚣已慢慢消逝,过去的悔恨已被今日的喜悦代替,往日的不幸早已化为尘埃烟消云散不见了踪迹,我们已经脱胎换骨,禅院造就了我们天仙的品质,我们已经凤凰涅磐,在火焰中重生,我们正向着更加美好的时空轻盈地飞去。

生命禅院是虚拟的世外桃源,但我却分明感受到了这里的温暖,色不异空,空不异色,色就是空,空就是色,虚拟就是现实,现实就是虚拟,在现实的人间只有苦恼和不幸与我纠缠,在虚拟的禅院却有快乐和幸福与我相伴,现实逼迫得我几乎要发疯,几乎要成为魑魅魍魉,而虚拟的禅院赐我以心灵的甘泉和精神的灵丹,使我的生活充满了憧憬和向往,摆脱了现实的羁绊和桎梏,促使我的生命不断向更高的境界和生命空间延伸。

啊!我爱生命禅院。我爱禅院中亲切的人们。愿我的灵时刻与生命禅院相连,愿我的生命在禅院中得到升华,生在人间,死在禅院,升华在永恒的空间。

祈愿上帝保佑我的灵不要离开生命的禅院,愿神佛助我,愿我们最崇高美好的理想在这个看似虚拟实非虚假的家园得以实现。

我永远不放弃生命禅院,永远不离开生命禅院。

楼主热帖
这里已不是虚拟的世外桃源哟!虚拟的世外桃源已落实,这是一个美好的家园“我永远不放弃生命禅院,永远不离开生命禅院。”
我爱生命禅院,求上帝保佑我的灵,一步也不要离开生命禅院!
我爱生命禅院。我爱禅院中亲切的人们。愿我的灵时刻与生命禅院相连,愿我的生命在禅院中得到升华,我永远不放弃生命禅院,永远不离开生命禅院。
感恩上帝!我也爱上生命禅院,我也不放弃生命禅院。{:8_382:}{:8_382:}
感恩上帝!
我找到了故乡,找到了家园,找到了我梦寐以求的地方,我要在这里扎根发芽开花结果,我要化作爱的天使热爱我心灵的家乡,我要用真挚的情感浇灌禅院的花草树木,以忘我的勤奋建设禅院这个美丽的故乡。{:8_382:}{:8_382:}
感恩上帝,我爱生命禅院。{:em03:}
我永远不放弃生命禅院不离开生命禅院!
我们已经脱胎换骨,禅院造就了我们天仙的品质,我们已经凤凰涅磐,在火焰中重生,我们正向着更加美好的时空轻盈地飞去。------雪峰
感恩上帝,感恩导游,感恩成就我的一切的一切。。。{:8_400:}{:8_400:}{:em01:}
我永远不放弃生命禅院,永远不离开生命禅院。{:em02:}