生命禅院

再谈如何进入生命禅院 /雪峰

以智上求佛道, 以悲下化众生”    如果真是那样,以佛为道,那是不是要先看佛的教诲,看佛经,再来看禅院的文章呢,因为佛是究竟解脱的,那是毫无疑问的绿野 发表于 2010-6-15 16:00

{:em01:} {:em01:} {:em01:}

生命禅院是本届人类最后的课程,是人类精神和心灵的大学,如果你完全没读过佛经、圣经、道德经等,并且也没有善根善缘,你根本就不会明白生命禅院在说什么,在做什么。

还有,您说佛是究竟解脱的,那请问究竟解脱是什么呢?怎么达到呢?

人类精神心灵大学 /浑沌草

生命禅院的配套读物 /浑沌草
走进生命禅院学习的这些日子感觉灵魂深处得到了进化,心灵中的垃圾得到了很好清理,感谢雪峰导游的苦口婆心的导引,使我们懂得了上帝是为一能够救度众生的,只有走上帝之路才是唯一能获得新的生命。得生命的永恒。庆幸我能走进禅院学习,庆幸我能和雪峰导游和禅院的所有禅院草们同处一个时代,我爱您们、我爱生命禅院。请接受我的申请。愿和大家一起探讨宇宙生命奥秘、愿做上帝的忠实仆人。
一个心灵的栖息地,生命禅院是一个虚拟的存在,只存在于负宇宙和精神世界。
自己渡自己。佛法,生命禅院都是一个帮助我们到达目的一只船,船桨还得自己摇。
洗刷我们心灵中的污垢,清扫心灵中的垃圾,以恢复我们的本性。人的灵本来是纯净的,本性恢复的越纯,道性越高,就可见如来。如来就是上帝。,“以智上求佛道, 以悲下化众生”。太好了
南无阿弥陀佛

愿:法界一切众生自由、幸福、觉悟!
自己度自己!
将来带着妻儿入住(没有世俗的仪式)
{:8_391:}鼓掌。

进入生命禅院做什么?

主要是洗刷我们心灵中的污垢,清扫心灵中的垃圾,以恢复我们的本性。人的灵本来是纯净的,本性恢复的越纯,道性越高,就可见如来。如来就是上帝。因此,生命禅院,只要大家的心和灵进入。