生命禅院

寻找真爱

真爱万年难遇,千年等一回,来吧,真爱来了!{:3_41:}
本来。。。天外飞仙。。一个人。。可以招架得了2位仙子。。。一点问题没有的。。。

这玩玩。。还跑来搅和。。。2位仙子更呆住了。。。不会呆若木鸡状了吧。。;P
天外飞仙。。。果真是飞错地方哟。。。至少今天是也。。。

2位仙子。。。。的确不咋的。。。;P
玩玩 发表于 2009-1-25 12:33

玩主,俺在守株待兔,不知道有没有我喜欢的肥兔兔。;P
肥兔兔没有。。。好像来个瘦兔兔;P
天外飞仙。。。下次飞来禅院之时。。。记得带上一位仙子吧。。。

这里的仙子果真没出息。。。;P
肥兔兔没有。。。好像来个瘦兔兔;P
玩玩 发表于 2009-1-25 12:37

瘦兔兔也好,关键懂不懂谈情说爱哦~:lol
天外飞仙。。。下次飞来禅院之时。。。记得带上一位仙子吧。。。

这里的仙子果真没出息。。。;P
玩玩 发表于 2009-1-25 12:38

没出息的仙女也一大把!
没一个。。。能谈情说爱的。。。
雪峰真是无能。。。咋就没带出一个情爱高手呢。。。

也让天外飞仙也。。。色晕N把。。;P

{:3_41:}
怕是飞仙年纪比我还要大一些的.
         句散意零乱,剑舞心不变.句随剑飘散,意乱心不倦.
哈哈...o(∩_∩)o...哈哈
{:3_57:}
没出息的仙女也一大把!
甜甜 发表于 2009-1-25 12:39

还会反咬哟。。。真没出息。。。;P