生命禅院

心像思维——《八大思维》五 /雪峰

{:8_439:}

静心反思维,遨游负宇宙,享受心像思维,日久达彼岸!
心像思维就是用意识创造现实
只有放弃自己,做到无我相,就可以获得自己,就可以获得无上正觉大智慧。

几年前接触过心像思维的理论也试过,体会是开始时思维比较容易受外界营响,真的学会心像思维生活就可不受大环境的影响。美国人不停止报怨经济危机就无法结速危机。在这个危机中我的生意越来越好。我对他们说危机is over. 无奈他们的回答都是No it is still there. 雪峰大方一点这已不再是奥密,就算你传给全世界的人又有几个人can get it.

境由心生,
用心像创造现实,
只要你把这个心像定格在了你的意识中,
负宇宙就会调动一切,包括调动你自己来帮助你实现这个愿望。

每天要留点时间入静,
然后创造自己的心像,
想象自己最美好的未来。

在水一方 发表于 2011-6-9 11:43
几年前接触过心像思维的理论也试过,体会是开始时思维比较容易受外界营响,真的学会心像思维生活就可不受大 ...

美国人也迷茫啊,《秘密》电影不是他们制作的吗?还是有很多人不相信啊。耶稣也说了,信能成就一切。
每天要留点时间入静,然后创造自己的心像,想象自己最美好的未来。
妙不可言的思维法力谢谢导游指导