生命禅院

如何知道自己的前世 /浑沌草

苏轼有法印提醒,云水有玫瑰相伴{:8_433:}
如果你梦中经常自由自在地飞翔,身心经常处在一种莫名的喜悦状态中,对死亡毫无恐惧,讨厌人间生活,那么,你前世在万年界。

如果你总在寻找回家的路,总觉得自己不属于人间,且仁慈善良,喜欢娱乐,不愿受国家、宗教、组织、家庭的束缚,经常处在美好的幻想和对未来美好生活的向往之中,那么,你前世在千年界。

这两个都很像我呀.
宇宙是全息的,我们的生命也是全息的,我们的生命信息库中包含着古往今来的所有信息,世世代代的生命旅程,其信息被遗传了下来,这些信息虽然隐秘,但它们会时不时地显露出来,捕捉这些瞬间的显露线索,我们可以追溯自己的过去。

我们前生是什么并不重要,重要的是我们来生在哪里最重要。{:8_400:}
感恩浑沌草剖析前世!
O(∩_∩)O谢谢雪峰老师的指导,让我明白了自己前世的来源。呵呵
我一定要好好修行修炼,争取早日回到家乡去!
感谢导游指导。
383283668 发表于 2011-4-1 08:45
O(∩_∩)O谢谢雪峰老师的指导,让我明白了自己前世的来源。呵呵
我一定要好好修行修炼,争取早日回到家乡去 ...

好喜欢你的头像片片,有趣!{:8_466:}
回复 清凉风 的帖子

呵呵,清凉风阿姨果然率直可爱,恩,我也好稀饭你这种个性喔~~O(∩_∩)O~

生命还有这么多学问,探索生命真好玩儿!{:8_382:}{:8_382:}