生命禅院

请问诸位同修:妻子不理解不支持我可申请禅院草吗?

请问诸位同修:妻子不理解不支持可申请禅院草吗?
我妻子是一个很传统的女人,信仰佛教,虽深受家庭里的婆媳关系、姑嫂关系之害,仍然不想离弃,一听禅院草男女之间是情人关系,就大不开心,很怕失去我,我也不想让她不开心,我们现在的感情还好,性生活也很愉快。
我平时有空闲的时间大多花在打坐和炼太极上,和世俗之人很难成为朋友,最多是应付一下表面的礼节。我想禅院草都是一些修养高雅之人,交多几个知心朋友也不虚此生了,何况这里的人都是修仙学道之人,修仙学道是我一直的努力奋斗的全部动力。在禅院里大家可以相互学习交流,所以也很想成为禅院草。
楼主热帖
妻子可以慢慢感化,和这里同频了就可以申请禅院草的,祝你心想事成{:em04:}
先推荐你一些导游的文章:
把自己的美好愿望告诉上帝---雪峰
将人生交给道安排---雪峰
怎样才能逃出家庭控制 ----雪峰
面对真实逃离传统婚姻家庭 ----雪峰

在家庭程序里,每个人或多或少都会有不自由和不开心,甚至痛苦,但要逃离,却要一番勇气。

禅院理念不鼓励强行抛弃家庭,如果对方品质好,最好是夫妻双双成为禅院草。有好多禅院草都是一方先成为草,时间久了,对方发现成为禅院草的一方状态越来越好,不但思想意识和所作所为都有很大的提升,而且夫妻关系更融洽,对方会越来越觉得禅院理念的好,然后也成为了禅院草,共修仙道,共享极乐。

凡事以最小阻力为原则,将人生交给道安排,把自己的美好愿望告诉上帝,随遇而安,随缘而化,随性而动,随机而做。

禅院理念是符合人性的,符合上帝神佛的意愿。慢慢打破传统的思维法力束缚,放飞自由的心灵。

{:em01:} {:em01:} {:em01:}
呵呵,禅院草里很多另一位不支持的啊,祝你心像事成{:8_395:}
你好久久归一,你选择了生命禅院是上帝的安排
云水生涯回答的好,雪峰已经知晓了九九归一先生的心愿,相信很快会专门著文解答的,请九九归一先生耐心等待。
祝你心像事成
夫妻双双成为禅院草哦。。{:em04:}
夫妻双双成为禅院草更好哟。。。。。{:8_433:}
谢谢楼上热心的同 修们!
      其实问题的症结是一个安全感的问题。某些人的配偶之所以不让对方加入生命禅院和第二家园,就是怕失去配偶一时不知生活何去何从,以后的日子怎么办?
      所以,如果能先创办一个股份制的经济实体,员工全部用禅院草,大家一起工作、学习、修炼。禅院草的员工必能产生多倍于世俗员工的工作效率,因为大家都能自律。并开放给一些想加入了生命禅院和第二家园而心存疑惑的人参观,让他们打消顾虑。
     盖修炼需“法财侣地”,现在的网上的修炼典籍可一览无余,法倒不是问题,最难解决者是“财侣地”。而创办一个股份制的经济实体,“财侣地”三者都可解决,让更多的人放心加入,可加速第二家园的实现。资金可由禅院草入股,一元一股,多少都行,大家都是股东和员工,既是亲人和情人关系,又是同事和同修(同学)的关系。这样的经济实体既有家族企业的优势,又有股份制企业的优势,最关键的是有精神力量的优势,这将无往而不利!
       世界大同在即,我等拭目以待!