生命禅院

上帝对人类的审判随时随地进行 /雪峰

顺道最大的果报就是自己生命的反物质结构会沿着向高层生命空间的方向演变,明白了这个道理,即使有人拿天下的财宝来交换我们也会无动于衷,上升到这种人生境界,就可以无为而无不为了,就走上了生命的坦途。

道随时随地在审判我们,我们顺道而行吧。
{:em04:}
呵呵,种什么就收什么,做什么就受什么,最后都是自己的,干嘛不好好的开开心心的善待自己呢{:8_402:}
知晓了道的审判是立杆见影,分毫不差,公正无私,无形隐蔽的,那么,智慧的人生就应该这样度过:不论处于什么境地,富也好,穷也罢,有权有势也好,无权无势也罢,名声如日中天也好,被人糟蹋,臭气熏天也罢,关键是要留心自己的下一个行为,下一句话不要遭到道的惩罚,却要争取获得道的奖励。

谢谢导游教诲
沒有最终的审判,道随时随地在审判我们,我们当顺道而行
好文章啊好文章啊好文章啊!!!!!!!!!
天下没有一个被冤枉的人或灵魂
看了有同感,可惜没那个福份在里面体验体验
看了此文,内心很纠结。因为被无懒骗了钱,他们玩失踪不肯还。内心很想算了,自有上天会惩罚他们,可是,又觉得面对这样的坏人,放纵他们做坏事,不太好。各位老师,我可不可以告他们呢?
上帝对人类整体和个体的审判和拣选随时随地在进行,没有最后的审判,而是即时即刻的审判,这种审判是由“道”来执行的,而不是神佛或那一个仙圣来执行或左右的。

一切顺道而行,随心所欲不逾矩,每天只要开心快乐!