生命禅院

《成佛篇》二、明性超尘埃,当下就成佛 /雪峰

感谢上帝如来佛祖,让我读文章就成佛感谢雪峰!一切荣耀归于上帝!
天机尽泄,人类有福了,感谢上帝!
无为,无不为;无不为,无为。我们处在一种浑沌状态。——导游
{:8_433:}
(雪峰划时代超级巨献——什么才是如来!如何见到如来!):我的家是我吗?不是,因为没有家的时候我还是我, 我穿的衣服是我吗?不是,因为脱了衣服我还是我。我的牙齿是我吗?不是,即使牙齿掉光了,我还是我。 我的头发是我吗?不是,变成秃子了我还是我。 我的眼睛是我吗?不是,因为瞎了以后我还是我。我的腿子是我吗?不是,以为截肢后我还是我。 我的心脏是我吗?不是,器官移植后我还是我。 我的血液是我吗?不是,我的血抽光了再输入别人的血我还是我。 这也不是我,那也不是我,那我到底是谁? 噢,我就是如来! 任何具体有形状的东西不是如来,所以人也不是如来,只有人的自性才是如来,只有认识了自性,才能看到如来。看到如来的刹那,你就成佛了! 当你认识到你的肉体不是自己,自性如来才是自己时,就能钻到芥菜子里面去,自性如来大能大到无边无际,小能小到玄乎无迹,芥菜子是一个庞大的宇宙,玄乎无迹的你完全可以轻松地进入到芥菜子里面去游山玩水。(绝!!!)
成佛的人有三大标志:一、见了如来;二、达无为状态;三、心无所住。
如来就是自性。
如来不仅仅是人的属性,一切生命体都有如来,只要透过现象看其本来面目——自性,就可以看到如来。
无为,无不为;无不为,无为。我们处在一种浑沌状态。

感谢上帝如来佛祖!
感谢雪峰!
我们真幸运,感谢上帝如来佛祖!
“无我相、人相、众生相、寿者相。”即见自性,即见如来,即成佛。
感谢如来佛祖
感谢上帝如来佛祖{:8_389:}
时时会灵光闪现,处处会灵光闪现,抓住那闪现的一刹那,你就成佛了。

阿弥陀佛,读到本篇的与佛有缘者真幸运。真是造化,你们的命为什么就这么好?

感谢上帝如来佛祖吧!

{:8_433:}
让我们一起感恩吧{:8_389:}