生命禅院

高级问题解答 /浑沌草

{:8_391:}{:8_391:}{:8_391:}{:8_391:}

为什么诸多人对禅院理念都不同频?
答:
不同根,不同性,心灵难以同频共振。“
生命禅院智慧最高这是不言而喻的.-浑沌草
这是无可争议的事实.
{:8_415:}
生命禅院的智慧最高
生命禅院智慧最高
心灵的智慧真奥妙,真神
我不喜欢人间,因为人间对立统一。对立显然不舒服,统一使不舒服被捆绑在一起。看到千年界或一瞥或二瞥,生活很多与人间不一样,虽丰富,但不一样的丰富,也不高兴,除非两边跑跑才高兴。万年界极乐界与上同理,都不高兴。那么怎么才高兴呢?答:无论什么界,心高兴就行了。都把它当作游戏。都没有对错,于是就舒畅了。对吗?导游先生?
一个人若欺师灭祖或弃师灭祖,薄情寡义,即使他修炼出了通天的法术,能把天捅个窟窿,他的德永远上不去,永远属于魔鬼类——雪峰

我从中接受了你的知识、智慧(只接受一点点)。谢谢你雪峰导游。如果在我初中阶段学到导游的文章,正是世界观形成的时候,那会更好,这就是命。但是运还得靠自己,修行修炼去吧,开心快乐自由幸福。
一个人若欺师灭祖或弃师灭祖,薄情寡义,即使他修炼出了通天的法术,能把天捅个窟窿,他的德永远上不去,永远属于魔鬼类——雪峰

反过来讲如果德跟不上去!他也修不出什么通天法朮的!