生命禅院

我和上帝有个约会!

当我念上帝时,我的脑海变得澄明,全身的经脉打通,有一种微电流由手心脚心头顶传入,我是一个梦中人了,我是一个另外的人了;当我遇到解不开的事情,我思念上帝,这时我发现我解不开的事情,是我想得到的,我马上告诉自己,我不要得到,我不想得到。这时我的心智豁然开朗,我马上幸福了,我马上释然了,我吃饭香了,我睡觉香了,我的身体变轻了,我又是另外的一个人了。你想得到时,那是入魔境了。你不想得到时,魔就离你远去了。我不想得到什么,我如果得到什么,那是上帝的恩赐,我感谢上帝。我不在乎失去什么,失去的是上帝让我失去的,是我应该失去的,你如果不想失去,那你是入魔境了。你不在意失去,魔就离你远去了。
      我和上帝有个约会,我的一切都是上帝给的,我的一切属于上帝,我和上帝有个约会!!!
楼主热帖
我和上帝有个约会,如遇到雪峰导游,我就跟他回上帝的后花园-----仙岛群岛洲。{:8_400:}{:8_400:}
和上帝的约会真美!我天天和上帝约会,我时时和上帝约会!
我的一切都是上帝给的,我的一切属于上帝。{:em01:}
时刻感恩上帝恩赐的一切!!一切荣耀归于上帝!!阿门1
我与上帝约会全凭雪峰牵线搭桥,在感恩上帝的同时也感恩雪峰!
我与上帝约会全凭雪峰导游牵线搭桥,在感恩上帝的同时也感恩雪峰导游!{:8_400:}{:8_400:}
我的一切是上帝给的,我的一切属于上帝,我和上帝有个约会