生命禅院

这时候你还感谢上帝吗?

当你拼命劳碌时;当你悲痛欲绝时;当你伤心过度时;当你理想破灭时;当你处在战乱时;当你事事不顺时;当你将要离开人世时;当你一贫如洗时。。。。--------------这时候你还感谢上帝吗?
这时候你不会感谢上帝---因为魔在你的心上,你离上帝太远了。

这时候我感谢上帝,我敬仰上帝,我的一切来自上帝。我的一切都是上帝的。
这时候,魔就离我远去。

你这时候感谢上帝吗?。。。。。
楼主热帖
这时候我感谢上帝,感谢上帝让我知道有富足也有穷苦,有闲逸也有劳碌,有欢乐也有伤心,有平安也有坎坷,有生也有死,感谢上帝使我不致因此绝望,上帝就在那平衡点上
这个时候我还会感谢上帝。
因为我知道,一切都是自己选择和造就的,有果必有因。。。
因为我知道,宇宙正负能量之和为零,有失必有得。。。
因为我知道,上帝是公正仁慈的,是超能智慧的,是我最最可以依靠的。。。
因为我知道,我的一切感受就是上帝的感受,上帝永远与我在一起。。。
任何时候都应该感谢上帝,任何痛苦和不幸都是自己的意识造成的,与上帝无关。上帝的本质是要让人开心快乐的。
常常感恩,常常忏悔,常常幸福
感谢上帝,因为无论如何“苦”,都是一个学习的机会:在逆境中,仍持有心中爱的神灯。上帝无所不在。
这个时刻任时时感谢上帝。。。上帝最公正。。。因为一切的果子是自己种下的。。。这就是种瓜得瓜种豆得豆的道理。。。
时时刻刻感恩上帝
永远感恩上帝......{:8_400:}{:8_400:}