生命禅院

如何知道自己是那2%

98%的人都是按照上帝的道来运行自己的轨迹的,这点可以从周易的理论得到验证。2%的人可以改变,这只有上帝知道。自己如何知道。我认为不管是不是那2%都应该感谢上帝,敬仰上帝,因为是他给予我们一切,我们的一切也是上帝的。上帝,我念他,我心愉悦,我想他,我身康健,我思他,恶魔离我远去。。。感谢上帝,敬仰上帝,因为是他给予我们一切,我们的一切也是上帝的!!!!!!
楼主热帖
这个社会充满了魔,或许我们受了迷惑,或许我们犯过过错,或许我们曾经堕落,我们只要走向正道,一切就会光明,我们就会靠近上帝。不管好孩子、坏孩子,你愿意靠近上帝,你走向上帝,他都会拥抱你,我敬仰上帝,我向你靠近,因为你给予了我一切,我的一切都是上帝的。。。。
上帝,我念他,我心愉悦,我想他,我身康健,我思他,恶魔离我远去。。。------走正道语

{:em01:}
或许我们受了迷惑,或许我们犯过过错,或许我们曾经堕落,我们只要走向正道,一切就会光明,我们就会靠近上帝。------走正道语

{:em04:}
所以,我们要走正道!  {:em04:}  
如何知道自己是那2%------走正道语

回:认识真正的上帝,信仰上帝,明白宇宙和生命的奥秘,有去高层生命空间的意识,偿还俗世债务,积累财宝在天国。

正道兄,不知俺说的对不?{:em01:}
谁敬畏上帝,敬畏生命,敬畏大自然,走上帝之道。谁就是上帝要找的2%的人。
走正道走在了正道上!恭贺你!
你敬仰上帝,上帝就会护佑你
宇宙万物是上帝创造的。。。谁坚信上帝。。。走上帝之道。。。谁就是上帝要找的2%的人。。。