生命禅院

创造天仙结构 吸收特殊能量 /雪峰

首先进入反物质世界,然后在意识中使自己置身于千年界、或万年界、或极乐界仙岛群岛洲自己的岛上,在这种状态中,会自动地吸收所需要的能量。
进入生命禅院,认真学习,然后再按照禅院理念生活,就是在成就天仙生命结构。
玩玩好像是个天仙,否则哪里有无边的快了和博大的爱。我感受到了[img][/img]
能多讲讲天上的事吗?
万物的差异在于结构的不同。
我也要在意识里造个金字塔,还是用鲜花,藤蔓,树叶和宝石做成的,哈哈,美吧
玩玩好像是个天仙,否则哪里有无边的快了和博大的爱。我感受到了
初三 发表于 2009-2-20 18:07

初三亲爱的。。。。玩玩不是好像是个天仙。。。玩玩就是天仙也。。。嘻嘻。。。

要不怎么就无边的快乐总在玩玩的身心灵。。。久久不离云呢。。。

要不,怎么就。。看着初三就如此可爱可亲可敬呢。。

初三亲爱的。。。也感受到了吗。。。玩玩现在的美丽心情。。。:kiss: :kiss: 左亲亲右亲亲。。。
能多讲讲天上的事吗?
初三 发表于 2009-2-20 18:10

进入ME的梦里吧。。。我们一齐享受。。。情爱的唯美。。。:kiss: :hug:
半亩方塘一鉴开,天光云影共徘徊,问渠哪得清如许,为有源头活水来
能使生命充满活力,能使生命充满愉悦的因素就是生命能量。