生命禅院

生命签证 /雪峰

“天堂驻人间大使馆”的签证就是在申请人的意识中“盖”一个“草”印,凡获得生命禅院颁发的禅院草草名的,就拥有了去天堂的生命签证。

在申请人的意识中“盖”一个“草”印,那我申请了,意识中就已经有了?但是我还没得到草名。是不是等得到了才算印了呢?
春天:种子在肥沃的土壤里生根发芽,阳光雨露哺育着小苗茁壮成长。秋天:庄稼成熟了,一片金黄。上帝派使者来收割成熟的庄稼。颗粒宝满的种子获得了生命的“签证”,是上帝的宠儿。祝福你们,向你们学习。也谢谢导游。
水儿 发表于 2009-10-3 10:21
哈哈哈我相信导游的指引会倍加珍惜这张签证

荣幸
我还欠缺充分吸收指导灵的智慧与解决生活自理问题的门槛,我将尽快努力达成,珍惜这最后的机会!!
时时坚信最敬爱的导游!坚信佛祖上帝恩典!{:8_400:}{:8_400:}
不可等闲视之!{:8_395:}
生命禅院就是天堂设在人间的“天堂驻人间大使馆”,是专门颁发生命签证的地方。
应倍加珍惜这万古的机缘{:8_389:}{:8_389:}
感恩上帝,与生命禅院结缘,感恩导游引领,走上了上帝之道!{:8_389:}{:8_389:}
走上帝之道,坚信导游,珍惜这张签证!{:8_400:}
上帝的使者,来人间收割成熟的庄稼,为禅院草发放生命签证,得到草名是莫大的荣幸