生命禅院

生命签证 /雪峰

我是一株禅院草,我正在乘坐着禅院的法船,跟着导游的方向,怀着天使之心,回到我原来的家,回到真正属于我的自由天堂,回到那个充满爱的世界,盼望能早日进入家园……O(∩_∩)O
肯定相信。
谢谢导游,紧跟导游指引。
欢迎你!

生命禅院就是天堂设在人间的“天堂驻人间大使馆”,是专门颁发生命签证的地方。

“天堂驻人间大使馆”的签证就是在申请人的意识中“盖”一个“草”印,凡获得生命禅院颁发的禅院草草名的,就拥有了去天堂的生命签证。没有获得生命签证的,你即使到了天堂门口,天堂的大门不会为你打开,也就是拒绝你“入境”。
我深信生命的签证一说,愿我早日拿到导游雪峰亲手颁发的生命签证,早日获得生命禅院颁发的禅院草草名!

1604622439 发表于 2011-5-12 10:00
生命禅院就是天堂设在人间的“天堂驻人间大使馆”,是专门颁发生命签证的地方。

“天堂驻人间大使 ...

提醒一下,想成为禅院草是需要自己申请的。
从小学毕业到初中高中大学博士硕士等等都要有毕业证才算合格,别人才相信您已经毕业而不是结业,禅院草名是导游收割的成熟庄稼的印证,没有“草”印,天堂守卫岂能放行!
哈哈哈我相信导游的指引会倍加珍惜这张签证
我也想拥有“生命签证”
菩提子 发表于 2011-7-26 13:21
我也想拥有“生命签证”

想就可以。