生命禅院

敢设《批判禅院打倒雪峰栏》吗

既然你是雪峰的化身,那么我就找你PK,从修行修炼上讲,为什么雪峰要禅院草做超人?:victory:
天外飞仙 发表于 2009-1-24 21:41

禅院草就是超人 就是和凡俗人不同
还是雪峰的化身这都玩不了,切~我给雪峰当化身算了。:lol
天外飞仙 发表于 2009-1-24 22:05

ME今天。。。真正见识了什么叫耍赖了。。。

想扮演一个角色。。。要扮演成功才算。。头脑清醒的。。

从开始到现在。。。你是飘来飘去的。。

一会儿。。支持楼主傻小妞。。。一会又支持禅院草。。。一会又要PK禅院草。。。还要成禅院牌子的超人。。。

玩什么哈。。先把自己搞清了吧。。
一个连自己想成为什么都搞不明白。。如何能乐在其中吧。。。
这叫矛盾开花。。;P
禅院草就是超人 就是和凡俗人不同
寻寻觅觅 发表于 2009-1-24 22:10

从修行修炼讲,这里面有深奥道理的。嘻嘻~:P
哼。。。是玩不起了吧。。。想闪?没出息。。。;P
玩玩 发表于 2009-1-24 22:04

哎呀...玩玩呀...这激将法对天外飞仙是没用的啦...
人家是嫌咱们智慧太低...和我们玩得没劲呢...
还是雪峰的化身这都玩不了,切~我给雪峰当化身算了。:lol
天外飞仙 发表于 2009-1-24 22:05

好呀好呀...你当化身吧...请给俺指条明路....如何才能打倒雪峰???
不会又嫌这是小儿科问题不愿回答吧?!:$
玩玩 好眼力
不知 天外飞仙兄想表达什么
:lol
ME今天。。。真正见识了什么叫耍赖了。。。

想扮演一个角色。。。要扮演成功才算。。头脑清醒的。。

从开始到现在。。。你是飘来飘去的。。

一会儿。。支持楼主傻小妞。。。一会又支持禅院草。。。一会 ...
玩玩 发表于 2009-1-24 22:11

哈哈~楼主替我动得太凶了。
天外飞仙 发表于 2009-1-24 22:12

又开始当禅院草哟。。。嘻嘻。。。不会当演员。。哼。。;P
又开始当禅院草哟。。。嘻嘻。。。不会当演员。。哼。。;P
玩玩 发表于 2009-1-24 22:16

楼主喜欢着相,一点也不好玩,走了~:L
天外飞仙 发表于 2009-1-24 22:12

对的
的确有深奥的道理
我知其一:当一个人成为禅院草起 他的意识状态就改变了 就已经有别于凡俗之人了
莫非天外飞仙兄 深知其他奥秘
说来听听