生命禅院

敢设《批判禅院打倒雪峰栏》吗

42# 玩玩

嘻嘻~这些好像都是雪峰的原话,小妞子消化不良。
天外飞仙 发表于 2009-1-24 21:39

天外飞仙, 果然思维不同于常人
你看, 我们的每一句话都是出自自己的口
"消化不良" 这四个字无数人都说过
你说这又是谁的原话?
瞧吧。。。还神仙的思维呢。。。整个一个。。自己打自己嘴巴子哟。。;P
玩玩 发表于 2009-1-24 21:54

瞧你左右打岔,该你回答的问题,一个都回答不出来,不和你玩了,没劲。
天外飞仙, 果然思维不同于常人
你看, 我们的每一句话都是出自自己的口
"消化不良" 这四个字无数人都说过
你说这又是谁的原话?
寻寻觅觅 发表于 2009-1-24 21:55

我说得是我自己的原话,你说的难道不是?
玩玩,下手别太重了啊,天外飞仙弄不好是美媚来着,看你们PK好啦...
云菲菲 发表于 2009-1-24 21:48

哈哈。。。我是谁哈。。。是雪峰的化身。。。不下手。。。能成吗。。。

要不宾夺主哟。。。
这叫什么事哈。。。;P
希望你们禅院草用智慧和我对话,插科打诨就不要来了。要找就找傻小妞陪你们玩好了。;P
天外飞仙。。。又在装了。。。装什么高深哈。。

还智慧呢。。。不会玩的人。。哼。。

自己没意会。。还说我在打岔哟。。。;P
瞧你左右打岔,该你回答的问题,一个都回答不出来,不和你玩了,没劲。
天外飞仙 发表于 2009-1-24 21:56

哼。。。是玩不起了吧。。。想闪?没出息。。。;P
天外飞仙。。。又在装了。。。装什么高深哈。。

还智慧呢。。。不会玩的人。。哼。。

自己没意会。。还说我在打岔哟。。。;P
玩玩 发表于 2009-1-24 22:03

还是雪峰的化身这都玩不了,切~我给雪峰当化身算了。:lol
希望你们禅院草用智慧和我对话,插科打诨就不要来了。要找就找傻小妞陪你们玩好了。;P
天外飞仙 发表于 2009-1-24 22:00

有智慧的人当然喜欢有智慧的人来对话...
喜欢玩的人就喜欢找喜欢玩的人来玩...
唉...看样子...ME还是更喜欢玩也...这可是跟有智慧的人学的...:victory:
有智慧的人当然喜欢有智慧的人来对话...
喜欢玩的人就喜欢找喜欢玩的人来玩...
唉...看样子...ME还是更喜欢玩也...这可是跟有智慧的人学的...:victory:
云菲菲 发表于 2009-1-24 22:06

只怕你学到的只是一点皮毛。:P