生命禅院

敢设《批判禅院打倒雪峰栏》吗

既然每个人非常咋的,你们在这里瞎咋唬啥?
天外飞仙 发表于 2009-1-24 21:25

天外飞仙是美媚还是帅哥哥呀,咱们咋唬就是想找你们玩呗.
是帅哥哥就找你咋唬...若不是帅哥哥...ME实在不忍下手呀...唉...谁叫俺们这么强呢..一不小心把人家咋唬哭了咋办呀...:$
瞧你这个小妞,神仙不斗法,玩什么呀?人的思维怎么理解神仙的心境?
天外飞仙 发表于 2009-1-24 21:29

还神仙呢。。。来人间。。。说人话吧。。

还思维呢。。。就会用人的常规来回答所问。。。哼。。。

还玩心境呢。。。斗来斗去。。。心能静得了吗。。。

天堂不容你斗地主。。是不。。如此才不得不下人间了吧。。。嘻嘻。。。
因为天国里没有警察。。当然也不会有斗地主的。。。。哪还有容你的地方吧。。。哼。。
瞧你,又替雪峰回答问题了。:P
天外飞仙 发表于 2009-1-24 21:30

我就是雪峰的化身咋的。。。不服哈。。。;P
42# 玩玩

嘻嘻~这些好像都是雪峰的原话,小妞子消化不良。
腹中什么。。就会看出什么。。。

这位来客。。。心中装满了。。瞎咋唬。。。咋看都是。。瞎咋唬

没办法。。。;P
玩玩 发表于 2009-1-24 21:30

魔镜啊魔镜...请你告诉我...世界上最逍遥快活的是谁?:$
你们不是有八百理念吗?我看你们都没有按照八百理念做,只想着教训别人罢了。
天外飞仙 发表于 2009-1-24 21:33

看到。。。镜子了吧。。。你如何待我。。我就如何待你。。。

若来客有不敬之处。。。唯有扫地除门的。。。

这叫什么法哈。。也就叫法自然。。。;P
我就是雪峰的化身咋的。。。不服哈。。。;P
玩玩 发表于 2009-1-24 21:36

既然你是雪峰的化身,那么我就找你PK,从修行修炼上讲,为什么雪峰要禅院草做超人?:victory:
看到。。。镜子了吧。。。你如何待我。。我就如何待你。。。

若来客有不敬之处。。。唯有扫地除门的。。。

这叫什么法哈。。也就叫法自然。。。;P
玩玩 发表于 2009-1-24 21:39

恐怕是魔镜照仙人。:lol
42# 玩玩

嘻嘻~这些好像都是雪峰的原话,小妞子消化不良。
天外飞仙 发表于 2009-1-24 21:39

是你自己消化不良了吧。。。

随时随地全交待。。。根本不是雪峰的原话。。。哼。。;P
既然你是雪峰的化身,那么我就找你PK,从修行修炼上讲,为什么雪峰要禅院草做超人?:victory:
天外飞仙 发表于 2009-1-24 21:41

也问你一句话。。。为什么你要成才。。。;P