生命禅院

敢设《批判禅院打倒雪峰栏》吗

26# 傻小妞
我最喜欢看神仙斗法了,傻小妞你真行,胆子还不小,你难道不怕雪峰把你给开了?
天外飞仙 发表于 2009-1-24 21:20

只要有斗的地方就不是天堂。。。还神仙呢。。。还飞仙呢。。。哼。。

骗小孩子呢。。。
俺可是觉得每个人都非常非常咋的呢...
用什么量具量人,别人就用什么量具量你.(哈哈,谁说俺不会讲大道理呀.);P
云菲菲 发表于 2009-1-24 21:22

既然每个人非常咋的,你们在这里瞎咋唬啥?
打擂台吧,好久没看擂台赛了,嘻嘻
ME要找帅哥哥打架...什么小妞呀,美媚呀,ME是不会动手嘀哈..:$
听说禅院草天天赞美雪峰,我不知道雪峰这位高人啥感觉,反正要是我可能会起鸡皮疙瘩
天外飞仙 发表于 2009-1-24 21:24

起什么皮。。。那是别人的事。。。

说自己。。做自己。。走自己。。。不会掉多余的皮的。。。;P
一切都在道中,看一下天外天,山外山也是福气啊!
恒德 发表于 2009-1-24 20:39

支持:handshake
只要有斗的地方就不是天堂。。。还神仙呢。。。还飞仙呢。。。哼。。

骗小孩子呢。。。
玩玩 发表于 2009-1-24 21:24

瞧你这个小妞,神仙不斗法,玩什么呀?人的思维怎么理解神仙的心境?
起什么皮。。。那是别人的事。。。

说自己。。做自己。。走自己。。。不会掉多余的皮的。。。;P
玩玩 发表于 2009-1-24 21:28

瞧你,又替雪峰回答问题了。:P
既然每个人非常咋的,你们在这里瞎咋唬啥?
天外飞仙 发表于 2009-1-24 21:25

腹中什么。。就会看出什么。。。

这位来客。。。心中装满了。。瞎咋唬。。。咋看都是。。瞎咋唬

没办法。。。;P
腹中什么。。就会看出什么。。。

这位来客。。。心中装满了。。瞎咋唬。。。咋看都是。。瞎咋唬

没办法。。。;P
玩玩 发表于 2009-1-24 21:30

你们不是有八百理念吗?我看你们都没有按照八百理念做,只想着教训别人罢了。