生命禅院

敢设《批判禅院打倒雪峰栏》吗

恒德君。。没看到傻小妞在此。。。洒挑衅吗。。。

还在喊口号哈。。。

不冲。。。不PK一下哈。。。;P
我要当天仙,天仙最自由,我早就盯上仙岛群岛洲了!
恒德 发表于 2009-1-24 20:51

楼主一定中了雪峰的毒,哪有什么天仙和仙岛群岛洲,是雪峰骗人的吧。:o
2009年是。。。牛年。。。吹牛了咋的吧。。。

但我们禅院吹得是。。。天上的牛。。。也就是。。不在地面的牛。。。

此牛非彼牛。。。是名牛。。懂不。。哼。。。

傻小妞不会说。。。就会哼吧。。。;P
谁在上边冒烟呢?新年到了,快乐送上!
谁在上边冒烟呢?新年到了,快乐送上!
恒德 发表于 2009-1-24 20:59

哈哈~你们这些禅院草还会过年吗?我们神仙才不管什么过年和祝福呢,我们只知道怎么快乐怎么玩。
山外青山依旧,天外天仙自由。:P信则有!
山外青山依旧,天外天仙自由。:P信则有!
乐仙 发表于 2009-1-24 21:04

哈哈~迷信也是信,那会害死人的。
哇呀呀...真有意思...刚开了个对外窗口...就有人来抬杠了啊...
咱们是什么人,有那么容易打倒吗?光俺一个都不一定对付得了...还敢打倒雪峰...
才不怕呢...不服气的通通尽管放马过来呀...正好手还痒痒了;P:hug:
傻小妞。。。并不傻冒吗。。。还会点火哈。。。还会点导火线的呢。。

哼有你的。。。小毛丫头。。。看臭鸡蛋。。。还是要看鲜花哈。。:lol;P
玩玩 发表于 2009-1-24 20:32

{:2_35:} {:2_35:}

哈哈。。。18层楼的。。。是仙女还是打手哈。。。;P