生命禅院

敢设《批判禅院打倒雪峰栏》吗

嘿..别走..ME的问题你还没回答呢.
如何打倒雪峰呀?
云菲菲 发表于 2009-1-24 22:21

我的问题你还没有回答,你到让我回答你的问题,岂有此理! :@
总而言之。。。言而总之。。

今天“天外飞仙”演技太差哟。。。

用时尚用语就是。。。意识流不一般得。。太分裂哟。。。;P
玩玩 发表于 2009-1-24 22:20

嘿..别走..ME的问题你还没回答呢.
如何打倒雪峰呀?
云菲菲 发表于 2009-1-24 22:21

嘿嘿 。。。别问她了。。。她现在晕了。。连自己现在要冲当什么角色。。还要左右摇摆中呢。。。
还打倒谁哈。。。先把自己弄正了再说吧。。。;P
没想到这里这么热闹啊
嘿嘿 。。。别问她了。。。她现在晕了。。连自己现在要冲当什么角色。。还要左右摇摆中呢。。。
还打倒谁哈。。。先把自己弄正了再说吧。。。;P
玩玩 发表于 2009-1-24 22:27

玩主,你替我想的太多了,一点也不幽默。:lol
我也上前凑会热闹
天外飞仙 发表于 2009-1-24 22:29

你现在哪能品到别人哈。。。先品正了自己再说吧。。。宝贝儿。。;P
嘻嘻~我想听禅院草讲,别光“我是超人”喊口号了。;P
天外飞仙 发表于 2009-1-24 22:24

那不一定呀,有时一个口号比成千上万的大道理有用得多了.
也就是,当我们想成为怎样的人,就会成为怎样的人.心像思维啊,吸引力法则,厉害多多了.
就好比我们想"天天快乐",就只用自己常想着做出并表现出很快乐就行了,慢慢这样久了,自然就真的天天很快乐了呢.比去弄懂"如何才能快乐"有用得多.ME深有体会,没那么多道理,就这么简单.
简单的...快乐的...哈哈哈...
想弄复杂...就去弄吧...弄得个头大...
天外飞仙 发表于 2009-1-24 22:29

玩玩不幽默,谁信?
嘻嘻~我想听禅院草讲,别光“我是超人”喊口号了。;P
天外飞仙 发表于 2009-1-24 22:24

看到了吧。。。又不知。。。自己之前冲当过禅院草哟。。。

现在又不是禅院草哟。。是超人哟。。哈哈。。。乐S了。。;P