生命禅院

敢设《批判禅院打倒雪峰栏》吗

我最喜欢看神仙斗法了,傻小妞你真行,胆子还不小,你难道不怕雪峰把你给开了?——天外飞仙
你好飞仙,我不怕,我摸着雪峰的软肋了,等他快要生气的时候灌他几句迷魂汤,他就晕晕乎乎找不到北了,就不会把我给开了 ...
傻小妞 发表于 2009-1-25 05:19

原来雪峰是个纸老虎嘛!这就奇怪了,怎么会有很多人怕上雪峰的当?难道。。。:funk:
希望你们禅院草用智慧和我对话,插科打诨就不要来了。要找就找傻小妞陪你们玩好了。——天外飞仙
我才不跟他们玩呢,我最喜欢飞仙的脾性,刺激!过瘾!我要跟你玩。
傻小妞 发表于 2009-1-25 05:33

嘻嘻~还是傻小妞妹妹对我都脾气,我不跟他们一般见识。哼~:curse:
:'(哥哥姐姐们快来呀...这天外飞仙不跟我们见识,不理我们呀...啊呜~~:'(
还说不跟我们一般见识呢。。。哪还跑来这里找什么真爱哈。。。

晕晕的家伙。。。;P
哈哈,敢设不敢设,先看看谁回家抱媳妇抱孩子去了,看看谁在吹牛不就得了
好提议,支持,欢迎,百家争鸣,万花斗艳。。。。。。
一切都在道中,看一下天外天,山外山也是福气啊!
为了不让大家回家抱媳妇抱孩子,得设一个擂台{:3_48:}
一切都在道中,看一下天外天,山外山也是福气啊!
我要当天仙,天仙最自由,我早就盯上仙岛群岛洲了!
禅院草就是超人 就是和凡俗人不同