生命禅院

[第一版] 《新时代人类八百理念》(第一版) /浑沌元初

回复 12# 归根99

“越是感到情爱生活贫乏的人越是渴望爱情,说的直白点就是渴望异性”。----归根

“渴望异性”就有可能转变成“心灵越丑陋、性格越残毒、脾气越暴躁、越远离上帝,越不懂得生活、越不热爱人生、自然和他人”的人哦,因为失去了平衡嘛。
请问是谁告诉了你这些? 自己一朝顿悟还是依样画葫芦,自言自编?  求解
请问是谁告诉了你这些? 自己一朝顿悟还是依样画葫芦,自言自编?  求解
空鸣 发表于 2010-10-23 14:03

来质问的,你是法官吗?问这些有用吗?何不用心灵感应下这些是不是有道理,该不该遵守?{:em01:}
来质问的,你是法官吗?问这些有用吗?何不用心灵感应下这些是不是有道理,该不该遵守? ...
云水生涯 发表于 2010-10-23 16:19

喔,抱歉!我并不是法官,也不是来质问的。我只是本着一名普通的人,来跟诸位探讨一些困扰着我的问题。(你们不会因为我不是法官,而不帮助我解答心中的疑问吧)

忽闻此文 心中不解  特来讨教。

用心灵感应? 莫不是你这些辞藻文章都是一些心灵感应?而非真的大神降临告知的?  ORZ!  再次不解。
10、宇宙中有八种力,即:磁力、引力、强力、弱力、构力、斥力、意力、灵力。

不解,请问这些所谓的力都是指带什么? 有什么特殊意思?  都有哪些用途?

还有,除了这8力,宇宙中就没有其他力了吗?

最后,这些力作者是怎么发现的?
引用说 明
      以上“前言”、“八百理念”、“敬告”、“收费启示”、“另启”、“说明”为一个整体。删除其中任何一段或一部分,将受到烈焰的诅咒。

有点恐慌,你要知道佛主一向以慈悲为怀,即便是苍鹰要吃他的肉,他也会割肉而喂。  而你……  却用诅咒,来限制万千众生。

我提议,你拿到出版社去出版。得到法律效益。当然,你真的要出版的话,请不要删节。不然将受到烈焰的诅咒。
空鸣的思维方式很特别,要知道雪峰不是佛祖!!!八百理念是雪峰创造的,他有什么规定都是他的权力,你可以执行,也可以不执行!!!也就是说执行不执行都是众生的自由,我怎么没感觉到雪峰限制任何人啊!!!天有天规,佛有佛遵守的道!!!我佛慈悲,可为何天下苍生怎么还有那么多生活在水深火热中呢?都是苍生自己造的孽!!!佛法无边,法力无限,但只渡有缘人!!!你不信佛,佛怎么帮你!!!没听说佛祖割肉给苍鹰吃,更何况以苍鹰的灵性根本无法见到佛祖!!!空鸣,你见到过佛祖喂苍鹰肉吗?
哦——买噶!
伟大的———新时代人类八百理念!!
伟大的———雪峰!!!
累死偶了!!!

前段时间我有梦见白色的好大好大的门.青山绿水.幽静安详.
                                      不常常梦。因为我那段时间念地藏经念的比较勤吧.
                                           经常念经文 人都会漂亮很多哦..恩.你看我就知道了 哈哈

愿:生命自由、幸福、觉悟!
我来了