生命禅院

寻求生命的最佳支点 /雪峰

同样是一天24小时,有人一天赚取1万元,有人可能只赚取了10元,这个1:1000的比例差距核心点还是在于支点。----雪峰

有个合适的支点,可以事半功倍,在生命禅院就是这样
耶稣警示我们:即使赚取了全世界,最后赔上了性命,又有何益!所以,我们不谈人生的支点,奔波来,奔波去,最后若把性命赔进去,十万个不划算,我们要寻求生命的最佳支点,等到人们挑水吃最后不得不面临死亡而绝望的时候,我们已经坐在天国悠闲地享受生命的乐趣。----雪峰

是的,是的,万般皆虚幻,唯有生命真,首先要找到生命的支点
感谢导游赐给我们生命的支点,让我们快乐自由幸福
{:8_433:} 感谢导游赐给我们生命的支点,让我们快乐自由幸福
感谢上帝感谢导游对我的爱`~赐我生命的支点让我们快乐开心幸福自由{:em01:}{:em01:}
耶稣警示我们:即使赚取了全世界,最后赔上了性命,又有何益!所以,我们不谈人生的支点,奔波来,奔波去,最后若把性命赔进去,十万个不划算,我们要寻求生命的最佳支点,等到人们挑水吃最后不得不面临死亡而绝望的时候,我们已经坐在天国悠闲地享受生命的乐趣。
就目前来说,生命最佳的三个支点是:佛陀释迦牟尼、基督耶稣、生命禅院。-----雪峰
感恩上帝恩赐禅院草找到了生命的最佳支点
{:em01:}{:em01:}
心有多大,宇宙就有多大,思维有多深,生命的空间就有多宽广。----雪峰

感恩导游给我带来的 生命的支点——天国路线图!!
“就目前来说,生命最佳的三个支点是:佛陀释迦牟尼、基督耶稣、生命禅院。
佛陀给我们的是一艘直达生命彼岸的法船——结构,基督给我们的是源源不断生命的活水——能量,生命禅院给我们的是天国线路图——生命之道(上帝之道)--意识,这三个支点构成了——结构、能量、意识三位一体的生命宇宙。”
武者悟也 发表于 2012-2-14 12:23
感恩导游给我带来的 生命的支点——天国路线图!!
“就目前来说,生命最佳的三个支点是 ...

你还没“买票”呢,呵呵。
文文 发表于 2012-2-14 15:04
你还没“买票”呢,呵呵。

恩,一直在努力争取。等长成成熟庄稼呢!!