生命禅院

《成佛篇》序言 《金刚经》——智慧的喜马拉雅山 /雪峰

{:8_397:}{:8_397:}
好个:心有菩提树,灵是明镜台,幻化生万物,明性超尘埃。正欲沐浴端坐听雪峰导游讲佛法,怎么就不见下文了啊,晕啊,如何才可有缘得见?
“真正的佛法在中华大地上已经失传,现存的佛法已经是千疮百孔,修补无济于事,我们需要从源头寻找。
源头在哪?源头就是《金刚经》。
说是有雪峰解说的金刚经视频,在哪里啊?拜请各位同道,给个地址链接啊

所谓讲佛法,并非讲佛法,
法“无法可讲”,法无定法,无法是法,
只是解读《金刚经》而已。
《金刚经》,
是智慧的喜马拉雅山,一旦读懂《金刚经》,
即可“一览众山小,”腾云蓬莱境,
佛可成。

为了广度众生,
我将以最浅显易懂的话语讲解《金刚经》,
一旦明白了我的解说,
即可成佛。

大智若愚,上智无形,
我讲佛法,
有缘人不可执着于相状,必须要用无相思维来理解,

因为
佛法是无形的,
是上智。

{:8_391:}“一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。”
”从源头寻找,源头在那?源头就是【金刚经】。‘

上座神秀说:“身是菩提树,心如明镜台,时时勤拂试,勿使惹尘埃。”

六祖慧能说:“菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃。”

浑沌元初说:“心有菩提树,灵是明镜台,幻化生万物,明性超尘埃。”
不怕不识货,就怕货比货。致敬!爱死你~