生命禅院

意识决定存在——《反常思维篇》四 /雪峰

意识是多么的重要。我祈祷上帝爷爷让我拥有美好的自由的仙人的意识。让我的意识不会被我现在和过去的经历所干扰。{:8_439:}
breezedidi 该用户已被删除
!!!!!阅
浑人是毛皮,机器
俗人是肉,是动物
凡人是骨头血管,是人
贤人是大脑,是电脑。
仙人是外星人。。。呵呵
存在决定意识,意识决定存在,决不是玩文字或概念游戏,也决不是吃馒头还是吃面条的问题,谁先谁后,直接决定着每一个人的未来,有什么样的意识,就有什么样的人生;有什么样的意识,就有什么样的存在。  棒~棒~棒!{:8_415:}
幸亏大学的马哲课没怎么听,原来都是谬论呀,我就说嘛,没有我的意识,怎能有我所创造的生活图景?我想说我 ...
breezedidi 发表于 2010-3-29 20:22

breezedidi 好,最宝贵的心就是实事求是的心!欢迎在法船网多多交流!  
地球是如何诞生的?地球上的动植物是如何出现的?难道不就是上帝的意识决定的吗?
存在决定意识是靠本能生存的动植物的思维,意识决定存在,是贤人和仙人们的思维,是神佛的思维。存在决定意识,我们就只有一个地球,意识决定存在,我们就有36维空间。{:8_413:}
“维”怎样解释,三十六维空间又怎样解释?导游您能帮我详细觧答吗?
存在决定意识是靠本能生存的动植物的思维,意识决定存在,是贤人和仙人们的思维,是神佛的思维。存在决定意识,我们就只有一个地球,意识决定存在,我们就有36维空间。