生命禅院

申请成为禅院草

敬爱的导游您好:
      我叫陈秀兰,今年40岁,信仰神佛,曾经修行修炼过,由于自己的无明执着和种种的意识不完美,修行修炼没什么成果,反而连身体都没锻炼好。我向上帝爷爷深深的忏悔,我错了。。。。。
     在妈妈印情草的指导下,我认真拜读了《新时代人类八百理念》之后,使我的思想发生了巨大的变化,使我心中的神灯一下被点亮了,使我认识了宇宙中有一个超自然灵魂------上帝,上帝是宇宙最高主宰,上帝创造了宇宙万物,人类要想真正脱离苦海,从此岸到彼岸,要想把生命延伸到高层次空间,只有走上帝之道,只有敬畏上帝,敬畏生命,敬畏大自然。
      我愿申请成为生命禅院里一棵卑微小草,从此拉住上帝爷爷的手,再不松开。我愿把自己的人生交给上帝管理,我愿紧跟导游无论沧桑如何变迁,不管前进道路多么艰难坎坷,坚定信念,勇往直前,决不后退。恳请慈悲的导游在百忙中批准我吧!
       感恩上帝,感恩导游!!!
          申请人:陈秀兰
                      顶礼敬上
楼主热帖
为你祝福陈秀兰!祝你早日成为禅院草!
祝愿你早日成为禅院草
为你祝福陈秀兰!祝你早日成为禅院草!
祝愿你早日成为禅院草
祝福陈秀兰,心像事成!
祝福陈秀兰心想事成!祝你早日成为禅院草!{:8_400:}{:8_400:}
祝愿陈秀兰早日成为禅院草!{:em04:}
祝愿信念坚定的人心想事成{:em01:}
祝愿你早日成为禅院草