生命禅院

几位老年人痛骂雪峰

几位老年人痛骂雪峰

雪峰

如果一个人脱光了站在众人面前,确实违背了传统习俗,该骂!雪峰赤裸裸地站在大众面前,当然也应该挨骂。
    今天进入《中国老年社区》,发现有位叫李德起的先生把我写的《今天我要勾引你》转到该网站,对此,该社区部分老年人对雪峰有如下评价。
    周游:一个字: 晕!
    书香女人:超级低俗作品,逻辑混乱,俗不可耐!疯人自话,痴人自痈。
    双百:疯人说梦话,让他说去吧!我们社区论坛容不下这样的污泥。我建议德起老弟将它删去,不要在论坛来个奇文共赏拆,因为会沾污了网友的慧眼。

彩色的云:俗不可耐,恶俗。
    李德起:待宣传和赞扬雪峰新时代八百理念的朋友们,都看清了这个真佛身,带有上帝旨意的骗男人钱,勾女人色,对加入生命禅院的信徒实施禅钓美色迷的真实面貌后,再删不迟。
       这也是反面教材呢!
     林海中人:这主怎么啦?一头雾水。
   耳顺山人:赞同双百版主的意见!我们论坛的宗旨没有揭露、批判什么的内容。

和者为贵:真是:一派胡言、低级庸俗、 俗不可耐、不堪入目。
    九制城皮:就是,真是恶心到家了。
楼主热帖
今天我要勾引你
雪峰

我是一个美色迷,
绝美的风景艳美的花卉,
纯美的心灵壮美的山川,
凄美的爱情甜美的声音,
优美的身材舒美的风姿,
都让我心神迷恋迷醉。
我不能放过任何美,
要把美的一切印上心田,
仅仅印上还不行,
我要与美浑沌一起。
今天我要勾引你,
要把你揽进怀里,
狂吻你柔嫩的肉体,
把爱灌进你的心底,
我的爱赤裸裸,
哪管什么风言风语,
我的爱胆大妄为,
不管什么道德戒律,
管你什么刀山火海,
哪怕山又高路又远,
我就是要勾引你!
你好美好美,
你让我茶饭不思辗转难眠,
你令我心驰神荡憧憬向往,
你使我神思恍惚情难自禁,
你惹我心潮澎湃热血沸腾,
不勾引你我勾引谁?!
你那妩媚妖娆的身姿灌满了我的眼睛,
你那迷人多情的眼神摄去了我的魂魄,
你那纯美灵动的心儿搅动了我的心海,
你那充满激情的话语震撼了我的神经,
哟!心肝宝贝!
不勾引你我这辈子全是遗憾。
我要与你下河游泳,
我要与你去登山岗,
我要与你花前月下,
我要与你同声歌唱,
我要与你玩泥巴、斗蛐蛐、捉迷藏、挠痒痒,
我要与你打情骂俏、追逐嬉闹、翻滚在草地上。
我要与你共舞野性舞曲,
我要与你同读《西厢记》,
我要与你同吃一个大红枣,
我要与你共度明月夜。
哟!心上的伊人,
请让我闯进你的心村,
允我探听你幽曲的心音,
许我从窗户偷偷爬进,
容我将你的心曲弹进我的心中。
山那边的紫罗兰开了,我们去赏吧!
河对岸又飞来了凤凰,我们去看吧!
幽林深处溪流叮咚,我们去听吧!
家园里播种的西瓜熟了,我们去尝吧!
哟!日思夜想的魂儿,
我的菜园里洒满了你的情籽,
我的花园里溢满了你的芳香,
我的果园里满眼是你的气息,
我的家园里处处是你的倩影。
人生因为有你而充满了喜悦,
旅途因为有你而充满了欢乐,
哟!亲爱的郁金香,
你占据了我的心房,
下雨见你,刮风见你,起雾见你,雷鸣闪电时也见你,
开门见你,关门见你,睁眼见你,闭上眼睛时也见你,
吃饭想你,走路想你,睡觉想你,不想你时也想你,
工作想你,学习想你,休息想你,游戏娱乐更想你。
想你想你者我变傻了,
把酒精倒进了饭里,
念你念你者我疯了,
想骑上云朵要找你,
野鸽子双双飞入了林,
蚂蚁群群钻进了洞,
啥时把你勾进门,
干涸的沙漠从此家园丛林。
我快要撑不住了,
你看着办吧!

被传统的思维禁锢,不懂得情爱是上帝恩赐人类的礼物,这样的人永远别想进入上帝的王国。我爱雪峰,雪峰爱我,因为雪峰是圣人,能帮我找到心灵的家,爱有什么错吗?
物以类聚、人以群分!低俗的人,说低俗的话!不足为怪!我以雪峰为圣人!历史将会作出正确的公论!{:em01:}{:em01:}{:em01:}
肯放在阳光下的。。。就是君子。。就是属于阳光的。。

只敢在阴暗角落的一切。。才是俗不可耐的呢。。是恶俗呢。。

阴暗角落有什么能耐评估阳光的灿烂?
阴暗角落有什么道德说阳光的不是呢?
如果一个人一辈子活的不是自己,压抑自己,实际上违背了上帝之道。
活出灿烂的自己有错吗。。。
痛骂雪峰的几位老年人,吃不上葡萄说葡萄酸。
活出自己的个性。。妨碍你什么了呢。。
随时都要把道德挂在嘴边的人 。。最不道德。。。最阴暗。。最怕阳光的照射。。
雪峰不必难过,世上什么人都有。这首诗没什么不好。
《中国老年社区》李德起等几位先生为你们伤心哦可悲噢把无私的大爱当成低级庸俗。{:8_458:}