生命禅院

转我求上帝拿走我的坏习惯.

上帝说:不,不是我拿走而是你要舍弃;

我求上帝使我残缺的孩子健全.
上帝说:不,他的灵魂是健全的,身体只是暂时的;

我求上帝赐我忍耐.
上帝说:不,忍耐是磨难的副产品,不是赐予的而是要学来的;

我求上帝给我快乐.
上帝说:不,我给你祝福,快乐取决于你自己;

我求上帝拿走我的伤痛.
上帝说:不,苦难让你远离属世的挂虑使你更亲近我;

我求上帝使我灵命成长.
上帝说:不,你必须要自己成长,但我会修剪使你结果更多;

我求上帝赐我一切让我可以享受生命.
上帝说:不,我赐你生命让你可以享受一切;

我求上帝帮助我爱别人,像他爱我那样多.
上帝说:啊,孩子,你终于明白了!

就这样,在他里面一切都是新的,美的,纯全的,永恒的,从他“降生”在我们心里的那一天起。

就这样,在这个寒冷的日子,我们的心里却因此燃点着热切的盼望。

所以,神啊,我需要你,我愿意打开心门。

接受耶稣作我的救主,和生命的主。

感谢你赦免我的罪,

求你管理我的一生,使我成为你所喜悦的人,

奉主耶稣得胜的名―――祷告。――阿们!
楼主热帖
我求上帝赐我一切让我可以享受生命.
上帝说:不,我赐你生命让你可以享受一切;-----作者

仅此一条,足以让我们深深的感恩上帝了!
上帝开始赐给我们的生命本就一切具足。{:8_400:}{:8_400:}
感恩上帝恩赐。
感恩上帝恩赐!{:em01:}