生命禅院

 找回密码
 注册
查看: 811|回复: 2

道永远是公正的!

[复制链接]
发表于 2009-9-10 02:16:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
大道无私,大道公正,道就是宇宙的核心——上帝。如果道不公平了,那么就说明上帝有问题,上帝创造宇宙万物,在设计程序的过程中是一丝不苟的,每一个物体,每一个环节,都设计的有条有理,准确无误,完美和谐。所以万事万物就必须按照,此程序和规律来运行。否则就是在逆道而行,今生的苦难和一切的不如意,完全是无始劫以来,自己的心灵意识缺陷造成的。怨不得他人,社会和政府,更怨不得上帝神佛和导游,因为这一切都是自己种下的因,种瓜得瓜,种豆得豆。自己现在种的是仙岛群岛洲的因,毫无疑问来日就是极乐世界的仙。因果关系是铁的定律,任何人在因果面前都无能为力。

从家庭到国家所发生的一切事情,都是因果关系。比如现在全球性的灾难越来越严重了,这不是上帝神佛不公平,而是人类自身违背了自然法则,远离了上帝的轨道,无法无天,所以道就会用各种方法和形式来惩罚人类,现在的生命禅院,通过种种方式在启示着人类,雪峰导游用上万字的文章,用鲜血和生命在呼唤着众生,谁听谁信啊!等大进化到来时被净化掉了,这能怨导游不负责任吗!院草的目标是仙岛群岛洲,这也是导游的殷切希望,可是如果自己在仙岛的路上,偷懒耍滑,虚度光阴,无所事事,到时候自己没有到达目的地。这能怨天道不公啊!自己的意识不完美,看任何事情都是错的,意识不完美,就是对上帝神佛的是认识不够。对道的信念不够!

以前恒德一段时间,就是转不过弯来,认死理,看到别人这样那样,只认为自己所做的都正确,每天气的话不多说,饭吃不下,觉睡不好,一说话就动怒生气,时刻认为道根本就不公平,其不知自己已经陷入了魔道,被魔害的人鬼不分,就这还在为魔做呢!后来仔细一想,每个人只对上帝负责,对自己负责,修自己的道,走自己的路,不操别人的心。别人修与不修于自己何干,因为自己的目标是仙岛群岛洲,无论在修道途中,吃了多少苦,受了多少罪,奉献了多少钱,这一切都是在成就自己啊!别人吃苦不吃苦,去仙岛不去,那是别人的事,与自己一点关系都没有,何必去自寻烦恼呢!

道永远是公正公平的,它绝不会行贿受贿,自私自利的。它奖惩分明,毫厘不爽,修行修炼就是在修意识结构,只要意识一转,瞬间金光大道。转识就是在造就天仙神佛,转换意识,就是在返老还童,完美结构。意识改变了,看万事万物都祥和如意,一片光明。所以恒德要不断地超越自我,不断地清空归零,不断地升华空间。一步步向仙岛靠近!
楼主热帖
发表于 2009-9-10 06:56:54 | 显示全部楼层
向恒德院长学习!

道永远是公正公平的,它绝不会行贿受贿,自私自利的。它奖惩分明,毫厘不爽,修行修炼就是在修意识结构,只要意识一转,瞬间金光大道。转识就是在造就天仙神佛,转换意识,就是在返老还童,完美结构。意识改变了,看万事万物都祥和如意,一片光明。所以恒德要不断地超越自我,不断地清空归零,不断地升华空间。一步步向仙岛靠近!----恒德
{:em04:}
发表于 2009-9-10 10:37:26 | 显示全部楼层
道永远是公正的,奖惩分明,毫厘不爽。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|生命禅院

GMT+8, 2024-10-2 18:21 , Processed in 0.082765 second(s), 15 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表