生命禅院

三十六维空间——《宇宙时空篇》五 /雪峰

感谢导游讲解宇宙奥秘
宇宙的奥妙,不是人所能窥视到的,还是让我们抓紧有限时间,在生命禅院里学好人生《生命禅院》最后一课吧,就像我们的导游,雪峰说的那样,《生命禅院》的主要目的是引导人们向生命的高层空间去,所以我将主要论述和描写千年界、万年界和极乐界。转换我们的思维,成就我们成仙的品质和结构,让我们的生命直达千年界、万年界和极乐界仙岛群岛州!感恩上帝!感谢雪峰!

"人在三维空间中行走,鸟在四维空间中飞翔,鸟飞翔的路线是可以打结的,所以四维空间是打结的空间。" ,按我的理解,打结只是个比喻吧,结实则反映因果之特质,是这样吗?
仁碧石 发表于 2011-5-12 21:33
"人在三维空间中行走,鸟在四维空间中飞翔,鸟飞翔的路线是可以打结的,所以四维空间是打结的空间。" ,按我 ...

不太明白你到底想问什么?
回复 云水生涯 的帖子

我是在问四维空间与打结之间的联系.(另外:其实鱼在水中不是也可以打结么).说实在,一到三维空间是可以很好地理解,而四维空间以物理学上来看好象是多了一个时间轴,但这里的四维或更多维空间只是说的空间的类别吧,而与数量的递增没有联系
,《生命禅院》的主要目的是引导人们向生命的高层空间去,所以我将主要论述和描写千年界、万年界和极乐界。----雪峰     
向生命的高层空间去
直奔仙岛志不移
宇宙处处有奥妙,直奔仙岛