生命禅院

没人来这里打擂台 我们就打过去

看看他们到底有多大的本事。
不好玩啊 那边都没什么人 太冷清 不想去了
觅觅,你知道不.跑到那几个网随便看了几篇文章,居然让我感觉反胃.{:3_56:}
以前老呆在家园,其它地方跑得少,还真有种"久闻其香不知其香"的感觉呢!{:3_55:}
现在一下子产生了强烈的对比,更是觉得家园和兄弟姐妹的可爱,呵呵.{:3_59:}:kiss::kiss::kiss:
:hug:还是咱的家园好:hug:
觅觅,你知道不.跑到那几个网随便看了几篇文章,居然让我感觉反胃.{:3_56:}
以前老呆在家园,其它地方跑得少,还真有种"久闻其香不知其香"的感觉呢!{:3_55:}
现在一下子产生了强烈的对比,更是觉得家园和兄弟姐妹的可爱 ...
雨露 发表于 2009-2-12 10:34

那是当然 要不咋能叫 心灵的家园呢
咦。。这明明哥哥几日不见。。就赚到了500万还买回了这么多糖啊...;P趁雨妹妹还没来,抢些吃了再说。:loveliness:
哎呀呀,云妹妹真是抢得先机,夺了个头财啊,敬请云MM救济俺两个好吗,俺现在穷的连裤子都买不起啊.
吴明 发表于 2009-2-14 19:43

啊,你还要穿布布的呀...咱们这边都不穿的...都是敞开心灵,实话实说的,ME们称之为裸聊.
看样子还是你来救济俺好了...
还有,明明只有你一个,怎么还成了两个,要不就是说假话,要不就是穿了布布或马甲...
实话实说,请问云妹妹是生命禅院的什么草名.可否告之.
吴明 发表于 2009-2-14 22:18

ME来也。。一切都是公开的,当然可以告之啦。
云菲菲就是雨露。。呵呵。。:P
无量兄,呵呵,老朋友了:)