生命禅院

感恩

我是一颗小小草,我的一切是上帝恩赐的,我好幸运,我好幸福,是智慧高尚的导游一直点化着我,是我走出了迷途。是大自然哺育着我精力旺盛,是大地滋润着我茁壮成长。是上帝的道安排着我的一切,不论任何时候,我想只要坚信上帝,坚信善良,坚信道,并且将自己融入道中,将无咎。
每个人的苦难来自自身,上帝的道是公正的。上帝之道是理性、快乐、自由、幸福之道,不论处于顺境还是逆境,不论面临绝望还是死亡,一定要保持自己内心的宁静和喜悦,要相信上帝会明察秋毫,奖惩分明,我想只要我们服从上苍的安排,走上帝之道,敬畏生命、敬畏大自然。孝敬父母,谨守八百理念,得到完美人性,努力走向零态,我们将一生无悔。
感恩上帝恩赐我的一切,感恩导游一直在点化着我,感恩神功和恒德的栽培,感谢兄弟姐妹们带给我的开心和快乐。
感恩。。。感恩。。。在感恩。。。
楼主热帖
一定要保持自己内心的宁静和喜悦,要相信上帝会明察秋毫,奖惩分明,只要服从上苍的安排,走上帝之道感恩导游点化,敬畏生命、敬畏大自然。孝敬父母,谨守八百理念,得到完美人性,努力走向零态,将一生无悔。
{:8_433:}
一定要保持自己内心的宁静和喜悦,要相信上帝会明察秋毫,奖惩分明,只要服从上苍的安排,走上帝之道,敬畏生命、敬畏大自然。孝敬父母,谨守八百理念,得到完美人性,努力走向零态,将一生无悔。
睿德
睿德写的真棒!
感恩的心最美!
睿德感恩的心好美。。。