生命禅院

申请成为禅院草

敬爱的导游您好:
     我叫杨鹏潮,今年22岁。从小学习过气功,佛教方面的知识,懂了一些浅显的道理,却不能精进。
     一直以来,我总是和现实生活格格不入,家长,老师的那些“成家立业”,“美好前途”的说教我不能接受,我找不到自己的快乐,朋友之间,尔虞我诈,吃喝玩乐的作风与我的性格不能融合,我感到非常孤独。
    “我今方年少,理当展翅飞。少壮不努力,老大徒伤悲。”我总想努力奋斗,却没有方向,我感到做什么事都好像没多大意义。亲瑕愁闷之际,读一段经句,看一篇哲文,才能使我良心安稳,内心充实。
     惭惭地我明白了人生的方向,做人第一,做事第二。我发誓要用一生的时间来改变我自己,回归本性,勇敢地做回自己。
     我很幸运出生在这个真理降临的年代。人生的价值在于奉献,人品的堕落源于追求。寻求真理,到现在才知,感恩就是真理。
     坎坎坷坷走到现在,苦中也有乐,黑暗中总有一盏神灯指引我前进。
     感谢上帝赋予我的一切,感谢上帝洗涤我的灵魂,感谢导游给予我心中的力量,让我坚持真善美的本性。我愿做一颗小草,为世界增添一丝绿意,恳求导游赐我一个卑微的草名,我愿把我的一切献给上帝,永远为上帝效力。
     感恩上帝,感恩导游!
     申请人:     杨鹏潮
     顶礼敬上
楼主热帖
这个申请书写的很好!
嗯!跟俺在俗世的感觉是一样的,祝福你
祝福小杨{:em01:}
祝福小杨早日回到心灵的家园{:em01:}{:em01:}{:8_400:}
祝福你,失落的心灵定能回归家园
祝福小杨早日回到心灵的家园
小杨弟弟你终于找到了你的归宿。。。
杨鹏潮
展翅扬鹏,其势如潮。