生命禅院

思维的威力——《反常思维篇》十七 /雪峰

十七、思维的威力

雪 峰

先举一例,《读者》一九九七年第五期登载一篇短文,其内容如下:

郑振铎一日与刘哲民闲谈,忽问哲民:“你晓得人怎样死法最痛快?”哲民无从置答。振铎云:“人最好从飞机上摔下来,死得最痛快。”不料1958 年10月17日,振铎领导文化代表团,往阿富汗访问,飞机坠毁遇难,年六十有一。

想必大家已经看出思维的威力了吧。郑振铎从飞机上摔下来死亡,不是偶然的,而是他的思维导致的。(这样的事例很多,大家可自行搜集。)

思维是一种反物质,它与负宇宙能量相通。人前面的道路,不是由自己的言行决定,而是由我们的思维在控制。不论是正面的思维还是负面的思维,只要我们的思维确定,负宇宙的能量会全力配合我们实现其目标。(关于这一点,我不想多谈,以免有人掌握其规律后为他人带来祸患。)

我举几个特殊例子,请大家思考或试试。

• 你拿一张与银行支票大小一样的随便什么纸,然后在你自己的思维中认定这是一张百分之百、毫无瑕疵的银行支票,脑中确定好数目,拿到银行去兑现,银行出纳员一定会给你钱,但只要你自己的思维中有一丝一毫犹豫怀疑,肯定失败。
  • 把自己关锁在门窗紧闭的室内,然后练习如何从此室内走出来,当你的思维中并不存在墙壁门窗这些有形物体时,你就可以轻易地走出来,但若你有些微的担忧,你肯定要碰壁。
  • 水面上能行走的人,他们并不认为脚下是水,如果你正在水面上行走之时,稍有慌张或认为水浮不起你时,肯定会立刻下沉。
  • 试试闯一闯戒备森严的地方,当你的思维中把自己化于无形之时,你可以大摇大摆地进进出出,但只要你稍有一丝害怕,卫兵即刻就能发现你。
  • 你站在高楼大厦顶上或悬崖峭壁边缘,想象一下如何能飞越到另一制高点上,如果不借用任何工具,想飞过去,按常规思维来讲,简直是精神病找死,绝对不可能,但反常思维的人就能做到。

按常规思维来讲,以上之事纯粹是空想、幻想、妄想、是痴人说梦,无稽之谈。你若有此认识,就证明你很正常、很理智、很有科学头脑。你若认为有趣、有意思,证明你具备反常思维的条件,你若认为我们人类对物质世界的认识还很肤浅,这种事情完全有可能,你的思维已经超越了常规思维,继续发展下去,你就会发现更多的宇宙奥秘。

思维是宇宙中最厉害的能量之一,谁掌握了它,谁就可以为所欲为,谁就可以杀人或救人于无形。能否掌握它,取决于我们的修炼,能否进入更高级的空间,取决于我们的修行。

在此我要声明的是:

1、特异的事,要从小事做起,不要一开始就想呼风唤雨,叱咤风云,随着修炼功能的提高,许多事会水到渠成,瓜熟蒂落,若急于求成,想一蹴而就,火候未到,就去硬试,一切后果自负。

2、大法很简,一点就破,当你拥有了很高法力之时,一定要慈悲为怀,切勿目空一切、得意忘形、祸害人间,你若走上魔道,等到追悔莫及之时,切莫怪罪我事先未给你说明。你若有朝一日进入了高层空间,内心一定要记住你反常思维的来源,以免违反天条,成为无源之水、无根之木。

楼主热帖
思维就是法力,要想达到反常思维的境界,必须实修实炼,一步一个脚印的往前走。
那不是唯心
那不是唯心
rgbght 发表于 2009-11-19 19:20

(*^__^*) 嘻嘻……,rgbght,那什么不是唯心呢?可否举个例子?
嘻嘻一无所有拥有一切~~得到唯物就得不到唯心~嘻嘻{:em03:}{:em04:}
心思是存在的根本.
感谢雪峰老师!!!
恩做谋一事只要浅意识做工和反物质思维很容易成功。有次与朋友去庙里玩他们都说要买票我说你们买我不买一样可进还真的没人栏我,当时他们说是不是收票的认识我其实哪有认识啊当时都没弄明白是怎么回事呢。今天才知道原来是思维的威力。谢谢雪峰
....
我如今工作中有一个困惑,如何避免先进方法的不正当使用?我的工作是教师,教物理实验,当然我教的那点东西部足以成就什么,但是我总是想如何肯定学生从我这里学到的东西将来是用于正途了呢?为此,我迷茫不已。最近接触了一门新学问,叫全效应法,用易经和道德经的智慧综合并发展了现代科学技术,直觉这是很有力的改造物质世界的东西,我想为它做些研究和推广。但是,我有一个担忧,我怎么能保证这些东西能被正确使用,至少,从我的意愿来讲,我希望世界的和谐与和平,好工具好方法应该是来服务的而不是来破坏的。我该怎么办?