生命禅院

最高级的交流方式 /雪峰

何时可以明心见性呢?何时可以心有灵犀呢?何时才可以拨开迷雾浮尘呢?理论总归是理论,实修必须要修的。感恩雪峰老师的指点!争取今生可以得证。
erowwn 发表于 2011-6-6 13:58
何时可以明心见性呢?何时可以心有灵犀呢?何时才可以拨开迷雾浮尘呢?理论总归是理论,实修必须要修的。感 ...

温馨提示:如果需要询问雪峰,建议到【来宾提问】处提出,否则雪峰不易发现。
【来宾提问】http://lifechanyuan.com/bbs/forum.php?mod=forumdisplay&fid=72
愿大家都学会心灵的交流方式
愿大家都学会心灵的交流方式。  

谢谢 清凉风 的提醒。我是在反身自问,争取能够早日找到适合自己的修行方式,早日得证心性。
宇宙中最高级的交流是心灵的交流,不是语言的交流,心灵的交流我们还可以叫做意识的交流或灵魂的交流,而最完美的心灵交流就是爱的心灵交流。

总之,宇宙中最高级的交流是心灵的交流,不是语言的交流,心灵的交流我们还可以叫做意识的交流或灵魂的交流,而最完美的心灵交流就是爱的心灵交流。--导游

感谢导游指引,带路.
回复 热爱生活 的帖子

好美的头像呀,
是万年界的景象吧?
前不久看到的动物心理学家与小猫、小狗和马进行情感沟通的真实场面,使我更理解和坚信导游的话,要以大慈大爱之心与众生进行心灵交流。