生命禅院

午后静心

说到幸福了,可能每个人对待幸福的理解都各不相同吧!最近很多朋友都说我变化很大,我真的是会心一笑,感恩我的朋友吧!是他让我理解了心中有爱的感觉是什么?刚才突然想起我首周末的那副愿景图,我拿了出来看了看,我突然想起沈教当时对这幅愿景的感觉了……他说:“满纸都是幸福,满满的幸福,不停的溢出来……”

是啊!今天当我再次看到这幅愿景图的时候,我也觉得好幸福哦!好分明的几个板块哦,和心爱的朋友走进婚姻;和好朋友们成为闺中密友;好朋友接纳我,并很好的相处;最后心中充满美好,那就是爱啊。

有人告诉我,愿景是需要一辈子完成的,我仔细的看了看我的愿景,不会啊!有短期愿景、中期愿景和我的长期愿景,觉得好幸福呢?无意中抬头看到了我的翅膀,那双翅膀已经开始挥舞了,翩翩起舞了……

最近我也对自己有了很多的察觉呢?首先要感谢我朋友对我的帮助,我的包容心在一天一天的增加呢?朋友每次都送给我好多好多的礼物,虽然外表看起来真的包装好差哦,但是我精心打开后,光华四溢,突然觉得自己捡到了一个宝贝,这个宝贝绝无仅有……我要跪谢老天爷对我的恩赐……

其次,要感谢我的TA35班的家人们和教练们,是你们一次又一次对我的包容,让我走完了课堂中的三阶段,不离不弃……现在想想,路途中你们的那份抗拒,那份厌恶,那份无奈,统统化作无形的爱,是你们用爱来感化了这刻狂躁不安的心,是你们用你们博大的胸襟接受了,如此不堪的我,心中无限感激,只能化作我对TA35默默的爱……

最后,要感谢在我生命中的每一个人,不管你们是否已经成为过去,不管你们是否还停驻在我的生命中,谢谢你们!虽然过去对你们送我的礼物没有办法理解,可是仍然感谢你们,用你们海一样的胸襟接受了我;

细细数来,我要感谢的人好多啊!可是世间的词语又那么单薄,一句谢谢,似乎无法表达我心中的那份情节……

不过依然还是那句话,谢谢!谢谢你们送给我的每一份“礼物”,我觉得老天爷对我真的好好哦……

我想告诉每一个爱我的人和我爱的人,我的愿景正在进行中,我正在努力的盛开着,我正在一次次挥动我的翅膀,虽然挥动翅膀的过程中,会伤及自己伤及你们,但是我依然不会放弃挥动我的翅膀……将我的爱洒向人间……

亲爱的们,我爱你们,更爱这个世间的每一草一木,爱你们的芬芳,爱你们的宽容,爱你们的慈悲,你们用你们的慈悲感化了我这个“撒旦”,谢谢你们指引我走向光明……

你们是光的使者,你们是爱的源泉,我想说,我的幸福好满哦……我有这么多爱我的人,我有这么多我爱的人,感谢上苍你让我来到这个世界上,让我感受每一次生命中的感动和幸福……

跪谢爱我的人、我爱的人、老天爷、经过我生命中的旅客……
楼主热帖
昨天发生的种种,让我感受到无尽的幸福,心情特别激动,感谢老天爷如此待我,感谢所有支持我的人,谢谢!蓝蓝跪谢!
感恩一切!
妹妹你很棒!你是一个美丽的天使,哥哥来和你一起回家,回到那美丽的天国。
只有走进生命禅院的人,才能找到真真的幸福。
无限的感恩!!!
你的爱也感染了我,芳香四溢的爱必然绿遍沙漠戈壁!
亲爱的们,我爱你们,更爱这个世间的每一草一木,爱你们的芬芳,爱你们的宽容,爱你们的慈悲,你们用你们的慈悲感化了我这个“撒旦”,谢谢你们指引我走向光明……跪谢爱我的人、我爱的人、老天爷、经过我生命中的旅客……
{:8_391:}{:8_391:}
我记得我妈妈一直都教导我,让我做一个心中有爱的人,一个拥有博大的大爱的一个人,跪谢大家对我的爱……