生命禅院

把自己的美好愿望告诉上帝 /雪峰

把自己最美好的愿望告诉上帝。

美好人生的未来取决于心像。

感恩至尊万能上帝爷爷:乖乖要开心快乐逍遥行,想哪里能去那里。嘿嘿嘿

宇宙三要素是
意识、结构、能量。

对自己未来的谋划,
就是用自己的意识创造结构,
结构确定好了,
相应的能量就会聚集。

假设我是上帝,那么我要问你:
你到底需要什么?
你到底想要一个什么样的人生?
你到底想获得一个什么样的未来?

我会把我最美好的愿望告诉上帝:
我最最亲爱的慈悲的万能的上帝啊,
我想要一个开心、快乐、自由、幸福的人生!

我的未来,
就是要使我的生命向高层生命空间升华,
最终,
跟随我们最最亲爱的导游雪峰,
一起奔赴极乐界仙岛群岛州!

雪峰导师真的太伟大了!像人生的一盏明灯指引着我前进的方向,感谢上帝给了我认识道的机会,感谢人间的雪峰成为我们伟大的导游。
问自己:我到底想要什么?我到底想要过什么样的生活?我到底想到哪里去?----谢谢导游我记下了。

感恩上帝{:8_395:}{:8_395:}
宇宙三要素是意识、结构、能量。对自己未来的谋划,就是用自己的意识创造结构,结构确定好了,相应的能量就会聚集。所以,未来主要的不是靠手脚创造,而是靠大脑创造。也就是靠意识创造。
感谢导游为我们阐明了生命的奥秘。到最开心快乐自由幸福的地方是我的目的!
                          {:9_668:}{:9_668:}{:9_668:}