生命禅院

把自己的美好愿望告诉上帝 /雪峰

要把自己最美好的愿望告诉上帝,上帝会成全我们的。成为自由自在不受法力约束的美天仙---
最后目的地当然就是仙岛群岛洲.
要把自己最美好的愿望告诉上帝,上帝会成全我们的。{:em01:}
我把自己美好的愿望清晰地告诉上帝:
上帝,感谢你赐给我生命,赐给我我想要的一切。我想住仙岛群岛上,与不同天仙同眠共枕。我想生活在仙境里,与自然融为一体。我想与俊男美女超凡脱俗的人们生活在一起。我想享受自洽的开心快乐。想成为潇洒圆融灵动的美人。我想在人间从事传道工作,使很多人因为我的付出而心灵升华。我想吃清淡可口的饭菜,有仙乐伴奏。我想让我的澳友网家喻户晓,人人知道禅院理念。
将此身心奉禅院,建设大同新纪元。

愿:生命自由、幸福、觉悟!
恩,把自己的美好愿望告诉上帝,让上帝为我们实现心中的理想!

宇宙是全息的,在意识层面,宇宙是全线贯通的,没有围墙。而意识及心像是反物质范畴的内容,所以,其运行速度是超光速的。同时,当我们思考时,大脑同时向整个宇宙发射着自己思考的思维信息波,这些信息波被负宇宙捕获后开始反馈,也就是说,我们给宇宙输送进什么样的信号,负宇宙就反馈给我们相应的能量和结果。
自己意识中想象生活在千年界、万年界、极乐仙岛群岛州的情景,将来一定能去千年界、万年界、极乐仙岛群岛洲!
生命禅院的理念就是我要的,就是希望生命禅院尽快开遍全球,不但我得救而且千千万万生命得救,回到上帝的怀抱。千恩万谢导游您能把上帝的意识准确表达出来!您辛苦了上帝是多么爱我们呀,敬畏上帝。
{:8_439:}
美好人生的未来取决于心像