生命禅院

无语面对苍生

曾几何时,当人类有了文字后,都记载了什么,古时文王被拘演周易,此前还有连山与归臧之古易,春秋老子写道德经完毕后不闻不问飘然离去,佛陀行道四十九载口述智慧深远的经义最后由弟子们再复述成经文用以教化人心,神耶稣基督为传播上帝福音更是奉献出全部的身心来教导人类.而人类又是如何对待的,如何信奉的,看看走到现代这个光怪陆离,人心向背,心灵蒙尘的社会吧,不信上帝神灵,不敬神佛仙祖,在大自然中恣意妄为,任意毁林破坏,污染环境,结果如何啊,灾难频频,危机四伏,现代的人类啊,人,你们不是认为现代科学很发达,能解决一切问题吗,如此那就再去试试吧.看看最后结果怎样.让我们重闻古兰经中穆圣的话语吧:"神类和大众人类啊,你们逃吧,逃吧,如果不借助权威的帮助,你们万难逃出这天地的疆域".权威,是啊,不依靠权威,你们上哪儿逃啊,权威是什么,就是上帝.就是现在生命禅院所阐明的宇宙真正主宰众神之真主-佛祖耶和华上帝啊.你们的眼睛,耳朵,心灵是不是都被蒙蔽住拉,都失去作用拉.无语.只能是无语面对苍生.
楼主热帖
神类和大众人类啊,你们逃吧,逃吧,如果不借助权威的帮助,你们万难逃出这天地的疆域。
信靠上帝的人有福啦!{:8_382:}{:8_382:}
信靠上帝的人有福啦!
信靠上帝的人有福啦
“神类和大众人类啊,你们逃吧,逃吧,如果不借助权威的帮助,你们万难逃出这天地的疆域".权威,是啊,不依靠权威,你们上哪儿逃啊,权威是什么,就是上帝.就是现在生命禅院所阐明的宇宙真正主宰众神之真主-佛祖耶和华上帝啊.你们的眼睛,耳朵,心灵是不是都被蒙蔽住拉,都失去作用拉.无语.只能是无语面对苍生.”
人类呀!醒醒吧,走上帝的道,才能逃脱苦难!