生命禅院

常处于零态 /雪峰

今天晚上。。。听导游讲解8百理念时。。问亲爱的们。。。

什么状态是无为状态 。。。

原来。。。零态就是无为状态。。。

走向零态的最高境界时。。。离上帝越来越进。。

如此。。结构越完美,品质就越高、生存的空间也越好、自由度也越大。。。

当我们有为着。。逐渐走向无为的。。过程。。也就叫修行修炼的佳美过程。。

直面

{:9_668:}{:9_677:}{:9_676:}{:14_551:}
常常让自己处于零态。{:8_400:}{:8_400:}{:8_419:}{:8_419:}
让自己始终处于"零态,"就是一种高级修炼.{:12_589:}{:12_580:}{:10_645:}{:10_650:}
常常让自己处于"零态"吧!这是我对你们的期望.{:9_668:}{:9_668:}{:9_671:}
“零态”,汗!好久没有归零了!时时警醒!
常常让自已处于零态吧,这是我对你们的期望_____雪峰.{:10_657:}
让自己始终处于“零态”,就是一种高级修炼。
    最高妙的剑法无剑,最高妙的心法无心,最高深的佛法无佛,最大的我就是无我。这都是一种“零态”。
    努力走向“零态”,就是走向了佛,走向了天仙,走向了如来。
谨遵导游教诲,让自己常常处于零态!
{:8_439:}争取早日进入“零态”,佛祖上帝加被护佑!!南无阿弥陀佛!!{:10_657:}{:8_395:}
常常让自己处于“零态”吧,这是我对你们的期望。警记教诲时时归零,谢谢!