生命禅院

自我检测修行修炼的成果 /雪峰

{:8_435:}
导游哥哥,非常喜欢您的心灵大餐,美啊。。。心中只有一种感觉那就是“爱”

哈哈,收到,很直白,很强的可操作性,努力中,如果你已经:
   1、不做噩梦且梦大都是彩色的;
   2、不喜欢小家庭生活;
   3、会玩会娱乐;
   4、喜欢集体生活;
   5、没有性道德;
   6、没有了忧虑,任何情况下能保持开心、快乐、乐观的心态和情绪;
   7、内心只有爱,没有嫉妒和恨;
   8、凡事心存感激,那么,你已经获得了去天国千年界的成果。或者说,你一定能去千年界。
貌似离这个千年界只差彩色梦了,但或许,失之毫厘,尚有千里之路啊。盼导游提点。
如果没有结果,那么,再复杂再勤劳的过程都是梦幻泡影,毫无价值
{:8_439:}{:8_433:}

假设我
是天国派遣
来人间接迎修行修炼者去天国的,

那么,
我来接迎的唯一标准
是看你生命的反物质结构是否完美。

以道为轴,欢喜踐行。
我现在所做的梦都是好梦。比如树上熟透的果实呀一碰就掉并且还能品尝,水上坐船啊,陆地坐车啊,空中飞翔啊,梦中由大师引导和道友做爱啊,还有三次梦到和导游在一起卿卿我我祥和的美梦啊!真是令人神清气爽,回味无穷啊!竟是美梦!无限感恩佛祖上帝!感恩大慈悲导游!爽!美极乐!
假设我是天国派遣来人间接迎修行修炼者去天国的,那么,我来接迎的唯一标准是看你生命的反物质结构是否完美,而不看你的知识、智慧、地位、权势、物质财富和修行修炼过程。

{:8_389:}{:8_389:}
我们修行修炼要达到最高境界,要看结果,时刻检测自己。