生命禅院

把对雪峰的赞美歌颂落实到修行实践中去

要努力做自己,要对自己诚实,要培养自己完整独立的意识,不人云亦云,不能让任何人,特别的大师级人物和权威人士的观点话语左右了自己的判断和决定,要逐渐摆脱对雪峰导游情感上、心灵上、精神上、意识上的依赖,完善自己生命的反物质结构,摆脱各种束缚,逐渐从必然王国向自由王国过度。

我当谨遵师训
生命禅院的目的,是要为人类开创生命禅院时代,让每一位地球公民都过上开心、快乐、自由、幸福的生活,并开启通向生命高层空间的生命通道,把“成熟的庄稼”护送到天国千年界、万年界、极乐界仙岛群岛洲去。

这样最好,也这让我在看第一版时看到说对雪峰和上帝要一样尊从的说法里(不确认原话是什么给了我这个印象了,sorry)放松了下来。
嗯,说的不错。信仰之力这玩意,用起来很爽吧。。。。。。
舍得一叶 发表于 2011-5-16 15:33
这样最好,也这让我在看第一版时看到说对雪峰和上帝要一样尊从的说法里(不确认原话是什么给了我这个印象了 ...

上帝是宇宙至尊,任何一个生命都不能够和上帝平起平坐,不知您是在哪里看到的呢?
玄清子 发表于 2011-5-16 15:42
嗯,说的不错。信仰之力这玩意,用起来很爽吧。。。。。。

推荐您看看这篇文章:信仰!--《天启篇》之五十八
回复 阡陌 的帖子

记不起了,应该是在昨天的浏览里,也可能是我当时带着一些怀疑的眼光来审视时的一种错觉吧,谢谢你的关注
努力把对导游的赞美落实到实践中,拥有像导游一样人格品质!{:8_395:}
谨遵导游,作为禅院草一定要谦虚、谨慎、戒骄、戒躁,任何时候不要生傲慢之心,不要生企图控制别人之心,不要相互结成死党,不要让自己为家园所做的贡献成为心灵的包袱拉住了前行的脚步,要时时归零态,如此,大家的心愿必定达成,理想一定会实现。完善自己生命的反物质结构,摆脱各种束缚,逐渐从必然王国向自由王国过度,一起走向仙岛群洲
        “虚心使人进步,骄傲使人落后”。我要挣取做到任何时候不生傲慢心,不企图控制别人,努力为生命禅院家园做贡献,唯护生命禅院新时代理念。