生命禅院

申请回复禅院草

我叫桑风做竹,女48岁,(原草名开世草)龙城相见后,我没反乡,与丈夫在龙成打工,网上获悉,我的草名被除,这一消息如雷贯耳,我的头一下子炸开了,心情非常难过。后来自己把 心情平静下来,反复思量,自己以前做的有一定的不足和差距,是自己觉悟底,认识提高慢所导致的。我向上帝忏悔,向导游院长忏悔自己的过错,千错万错都是自己的错。我要痛改前非,明白自己的使命和职责,坚定地走上帝的道,坚守八百理念,为开创生命禅院时代做自己力所能及的贡献。导游就是师父,紧跟导游信念不变,开心快乐游戏人生,与导游相伴,与亲人情人为伍,生为生命禅院人,死为生命禅院仙。一同奔赴上帝的后花园——仙岛群岛洲。
请导游、院长在繁忙的工作中恢复我的草名吧,我虔诚的感恩上帝爷爷对我的庇佑!
我会无限珍惜我的草名。
致谢导游,致谢院长。
楼主热帖
{:8_382:} {:em01:}

心诚一切都不成问题,珍惜努力,祝你的梦想早日实现!

不要灰心,抽空上网吧上网看一看家园的亲人也行啊,
你惦记着大家,大家也想着你。
桑风做竹珍惜努力,祝你的梦想早日实现!
祝你早日如愿以偿
祝你早日如愿以偿{:em04:}
桑风做竹,祝你早日如愿以偿
祝你早日如愿以偿
祝你心想事成...{:em01:}{:em04:}