生命禅院

万事皆必然 唯我逍遥行 /雪峰

万事皆必然 唯我逍遥行---雪峰
{:em01:}
日日寻开心,时时找快乐,充分感受人生,无愧旅行我心。。。。。。雪峰
顺也吧。。。逆也吧。。。顺是上帝的恩赐。。。逆是上帝在成就我们。。。顺也开心。。。逆也开心。。。如此。。。多逍遥。。。:lol
知晓了一切皆必然,我们就可以万事随缘、顺其自然、心神宁静、逍遥人生,可以摆脱烦恼的纠缠、情感的牵绊、无明的煎熬、死神的追赶,似鹰翱翔万里蓝天,如龙翻腾波澜海洋,任凭花开花落、云卷云舒、沧海变迁、社会动荡,只从容镇定,潇洒人生。----导游语
万事皆必然 唯我逍遥行
知晓了一切皆必然,我们就可以万事随缘、顺其自然、心神宁静、逍遥人生,可以摆脱烦恼的纠缠、情感的牵绊、无明的煎熬、死神的追赶,似鹰翱翔万里蓝天,如龙翻腾波澜海洋,任凭花开花落、云卷云舒、沧海变迁、社会动荡,只从容镇定,潇洒人生。——雪峰
万事皆必然 唯我逍遥行。。。。。。雪峰
多么开心、快乐的人生!
玩玩真好玩{:8_417:}{:8_417:}
真是大智慧,大境界,大自在。
万事皆必然,顺,我心存感激;逆,我顺其自然。
知晓了一切皆必然,我们就可以万事随缘、顺其自然、心神宁静、逍遥人生,可以摆脱烦恼的纠缠、情感的牵绊、无明的煎熬、死神的追赶,似鹰翱翔万里蓝天,如龙翻腾波澜海洋,任凭花开花落、云卷云舒、沧海变迁、社会动荡,只从容镇定,潇洒人生。----导游语

任凭风浪起,稳坐钓鱼船,立根灵源中,管它春夏与秋冬,任尔东西南北风。