生命禅院

 找回密码
 注册
查看: 1145|回复: 22

肉体生命有生死,“灵体” 生命至永恒

[复制链接]
发表于 2020-1-11 09:26:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
肉体生命有生死,灵体 生命至永恒



       四."在基督教和《圣经》看来,神和上帝是一回事儿,上帝就是神,神就是上帝,但不知作者为什么硬要将上帝和神分开,更不知道作者所说的'神'到底是个什么东西。书中说:'人的外貌与神相似,不与上帝相似。'但《圣经》说,上帝按照自己的形象和样式造了人。我该听谁的?"
  答:上帝是唯一的,宇宙中只有一个上帝,而宇宙中神的数量是庞大的,耶稣是神,撒旦也是神,如果我们把神都看作上帝,把上帝看作神,那么,宇宙就将处于无序状态,从人类的和平来讲,把上帝和神分开,使大家都在一个共同的上帝的信仰下处理争端,有利于世界各民族的融合和稳定发展,如果把神也看作上帝,那么,人人(各民族)供奉的神都是上帝,都是绝对真理,那么,冲突和矛盾就将不可调和,整个人类就将没有安宁之日。神是能量比上帝低的高级灵体生命。《圣经》旧约中所说的上帝不是真正的上帝,上帝不会与人类直接对话,也不会发动战争,不会帮助某一个民族去侵略和打击另一个民族。上帝不是那一个民族的专利,上帝是人类共同的上帝,上帝不会仅仅与一个民族"立约"。 ————《质疑是进步的起点--答谷梁》



       上帝是宇宙万物的创造者,是天国众神之主,是生命的摇篮,智慧的发祥地,是宇宙的原动力,是超物质世界的能量中心,上帝有八大特征,即:唯一、无定形、中性、无明、公正、仁慈、超能、智慧,上帝以灵体形式存在于负宇宙中,以“道”维护着宇宙的有序运行。《圣经》中耶酥的天父就是上帝,《古兰经》中先知穆罕默德说的真主安拉就是上帝,佛经中的佛祖如来就是上帝,中国老百姓心中的老天爷就是上帝,《道德经》中老子讲的道就是上帝的特性,如果你焦教授对此一无所知的话,请抬头看看天上太阳的光芒,看看夜晚星辰的闪亮,看看大气层,看看山川河流、飞翔的鸟、奔跑的动物、冬雪夏雨。。。它们是如何起源的?若对此熟视无睹,那么,展开你的手掌,想想你的中指为什么比其余四指长?要么对着镜子看看你那明亮的眼睛是如何形成的? ————《质问焦国标:上帝死了吗?》




       这里是生命之门,真理与文字无关,佛无任何相状,道之体不可见,不可证,只能灵觉感应,所见之门不是生命之门,用视觉永远找不到生命之门,人饮水,冷暖自知,心喜悦,灵体振动,是否找到门径,你知、我知、天知、地知,他人不知————《用之不可见 见之不可用《智慧篇》之五十一》


       宇宙是个浑沌体,这个浑沌体是由能量和上帝的灵--道构成的,犹如人这个生命体由物质的肉体和精神的灵体构成一样。从庞大的宇宙天体到显微镜下才能看到的微尘,都是息息相关,相互贯通的,你中有我,我中有你。从宏观的角度讲,能量充满宇宙的一切时空,道控制着宇宙万事万物的运行和发展变化,所以,宇宙是一个有机的整体,看似互不牵连的多个天体、多个现象、多个人却是宇宙这个大有机体的有效组成部分--细胞,所以,宇宙是全息的;从微观的角度讲,一个原子、一个分子、一个人都是结构与能量的联合体,与外界相互感应,共处于道和能量这个统一体中,所以,宇宙是全息的。————《《传道篇》之四:宇宙全息》


       人对母亲有天然的依恋情感,都不想离开襁褓,除了母亲能提供奶水外,在母亲的怀中觉得安全,人永远不想离开母亲。
  但是,离不开母亲的孩子是长不大的,要想长大,就得离开母亲,当然,我不是说从肉体上离开母亲,而是说从灵体上离开母亲,从心理上离开母亲,否则,我们永远成熟不了————《三十一、长不大的婴儿》


       上帝与我们有何关系?我们生命的灵体就是上帝给的,上帝为我们创造了宇宙万物,要我们尽情地享受生命的乐趣,他无求于我们,却为我们操心服务,并为信从他的人创造了千年界、万年界和极乐界,使我们在有生之年有一个美好的希望。我们的生命依赖于上帝,没有上帝,就没有我们;没有上帝,我们无从享受幸福的生活。————《六、寻找上帝》



无所畏惧效法穆圣
  禅院草由于明白了反物质世界奥妙,所以无所畏惧,天地消失,禅院草不消失,知晓肉体仅仅是灵性的载体,所以清楚自己的灵命水火不侵,天塌地陷也伤害不了自己的灵体,彻底的唯心主义者是无所畏惧的,所以,禅院草胸怀坦荡,光明磊落,顶天立地,心正神清。禅院草效法先圣穆罕默德,信念坚定,具有一往无前的道德勇气和精神力量,面对邪恶,气定神闲毫无畏惧;面对枪刀,谈笑自若眼皮都不眨。————《禅院草具备的八大素养》


肉体生命有生死,灵体生命至永恒;天堂人间紧相连,人间地狱互相随;
上天入地由我定,能否去成靠灵性,性分物性加兽性,还有人性和佛性;
升华灵性成仙人,美妙仙界由此行,从此摆脱人生苦,直达彼岸显神通;
欲界色界无色界,超脱不在五行中;日日念经不停顿,神佛助我九霄行。————《四、晨经、午经、晚经、夜经》


       无神论者只能对人的肉体和思想实施恐怖控制,而成了鬼怪的有神论者将会对人的灵体和精神实施恐怖控制,所以更可怕。
  人类要想进入一个美好的时代,最好是所有政党和宗教都逐渐消失,由圣人来实施教化,由贤人们去管理人类的日常生产和生活。 ————《道德!--《天启篇》之五十九》


        任何东西,特别是食物,只会对身体健康有影响,不会对灵体有影响,除非人的意识里产生了恐惧。————《吸烟者会下地狱吗》


        要使生命到达理想的彼岸——肉体死后灵体进入千年界再幻化成仙人,我们必须要修行修炼。————《初级修行》

(此篇选自导游的文章内容摘要)



楼主热帖
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|生命禅院

GMT+8, 2024-4-25 23:13 , Processed in 0.074327 second(s), 15 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表