生命禅院

 找回密码
 注册
查看: 1096|回复: 21

上帝以 “灵体” 形式存在于负宇宙中

[复制链接]
发表于 2020-1-11 09:25:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
上帝灵体 形式存在于负宇宙中



       佛祖上帝是宇宙万物的创造者,是天国众神之主,是生命的摇篮、智慧的发祥地,是宇宙的原动力、超物质世界的能量中心。上帝具有唯一、无定形、中性、无明、公正、仁慈、超能、智慧八大特征。他以灵体形式存在于负宇宙中,以"道"维护着宇宙的有序运行。

       基督教和伊斯兰教及其流派犹太教、天主教、东正教、耶稣教、新教等同出一源,只要读读《圣经》和《古兰经》就可知晓,而佛教另有源头。我们已经知道其他的人民是神所造的,而东方的人民来自于龙,是龙的后代,龙的传人。这个龙是恐龙在地球上肆虐时期来到地球的,后来上帝用一场恐龙瘟疫,毁灭了恐龙,将所有恐龙灵体打入了阴极黑洞体内,当时有一对恐龙藏在东海深渊一洞中逃过此劫。这对龙领教了上帝的厉害,再不敢返回天国,也不敢再以龙的形体在地球上出现,他们清楚神造的人的形貌,所以摇身一变,变成人的相貌开始从中国海岸沿着黄河流域逐渐向西繁衍,越过帕米尔高原,到达印度,其目的是想与神造的人的后代混合,主要是为了逃避上帝的惩罚,因为他们知道神曾为人类创造了伊甸园,即西方极乐世界,但没想到到达印度后,发现神的后代已遍地都是,耶路撒冷一带并没有伊甸园,伊甸园消失了,神的子民们并没有住在为他们创造的乐园中,而是生活在贫病交加中,这不得不使龙的传人们开始另觅途径。————《六、中级修行》


       由于生命由两部分组成,物质的肉体和精神的灵体,所以生命也同时需要两种运动。对物质的肉体而言,人必须要经常活动,以保持肌体气血的畅通,气血的畅通能有效及时地把营养和氧气输送到身体各部,使肉体充满活力。
  对精神的灵体而言,这个动就是要不停地思想,不能让大脑休眠。水只有连接源头,通向江河海洋,才能永存;生命只有连接过去,展望高层生命空间,才能永恒————《使生命不朽的小法则--《天启篇》之二十》


       人这个生命体有两部分构成,一部分是物质的肉体,另一部分是精神的灵体。物质的肉体若不与外界空气、水、能量等进行交换,必然会腐烂发臭而死亡;精神的灵体若不与负宇宙上帝灵源接通,灵魂必然也会腐烂发臭而死亡。————《生命是这样腐烂发臭的--《天启篇》之二十八》


我们什么时候进入空间隧道?
  或许大家到目前还没有意识到,当你成为禅院草的那时刻起,你已经进入了通向仙岛群岛洲的空间隧道中。虽然你的肉体依然在xy世界,但是,你的灵体已经跟随导游遨游在空间隧道中,我们早已上路了。————《时空隧道和20个平行世界--《反物质世界》四》



       梦境界:是潜意识中生命的灵体进入的负空间,是无限辽阔的无时间存在的空间,这个空间反映的是做梦人的历史、现状,主要是未来,反映的方式不是直观的,而是借喻、比喻式的,有时候是倒置的。一切的生命都会做梦,不仅人会做梦,动物植物也会做梦,神仙也会做梦。————《极乐界》


       去往万年界的过程是这样的:人的肉体死亡后,生命的灵体(实际上你的感觉仍然是五官七窍四肢毛发齐全)进入空间隧道,你觉得自己没有任何重量,在腾云驾雾,在飞翔,心神极度喜悦,大约过不到一小时时间(负宇宙速度),你将会看到一座生命彩桥,上了生命彩桥,你会幻化成一股烟雾,暂时会失去意识,等你恢复意识的时候,你又幻化成人形,此时,你已来到了万年界。 ————《万年界》


       空间有正负性,物质存在的空间为正空间,反物质存在的空间为负空间。人的肉体在正空间,而人的灵体在负空间。 ————《四、空间篇》


       生命体由肉体和灵体构成,也就是由魂魄构成,魂,指的就是精神、意识、心灵;魄指的就是体魄,由物质构成的生命的载体--肉体。
  修仙者,注重对魂的修炼,对魄适可而止,也就是说,注重精神、意识、心灵超过肉体。————《《修仙篇》之三:少私寡欲、宠辱不惊》



2.无论生命或生物,无论动物或植物,(都是上帝吗)?
  答:生物、动物、植物都是生命,一切的生命都是上帝的产物,生命由具体的物质和无形的灵构成,也就是由肉体和灵体两部分构成,灵来源于上帝,所以上帝是生命的源头,没有上帝,就没有生命。人能造飞机、造电脑,但人再聪明,也无法制造出生命来,人能制造出一个有灵性的蚊子来吗?克隆也仅仅是对生命的复制,没有生命的原件,人能克隆出生命来吗?不能。所以,我们可以说,一切生命就是上帝,敬畏生命,实际上也就是敬畏上帝。————《答复朝鲜之声君有关上帝的询问》


(此篇选自导游的文章内容摘要)



楼主热帖
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|生命禅院

GMT+8, 2024-4-19 23:45 , Processed in 0.078637 second(s), 15 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表